취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치

352 보기
건히
옵션
삼성 온라인 스토어
9월7일이후 순차배송인데   아직까지 배송지시면  언제온다는건지   문의할려고 해도  문의하는곳은 없고 내문의글확인하는  곳만 있음.  
4 댓글
nagne
삼성 온라인 스토어
답답한 마음에 오늘 고객센터에 전화해서 여쭤봤는데 입고가 안되어서 기간을 알 수 없다고 하시네요...ㅠㅠ 마냥 기다려야 하는 수밖에 없을것 같네요..
건히
삼성 온라인 스토어
ㅠㅠ 삼성처음인데 실망이에요 원래 이런거에요?
nagne
삼성 온라인 스토어
저는 이번에 처음 갤럭시 써보는데 다른 분들 말씀으로는 노트 10때도 이랬다고 하네요...원래 그런가봐요ㅋㅋ
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요 고객님, 갤럭시 이벤트 담당입니다.

먼저, 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

현재 예상보다 많은 성원에 부득이하게 배송 일자가 미뤄지고 있습니다.

최대한 앞당겨 대응하도록 하겠습니다.

추가 문의사항이 있으시다면 고객센터로 전화 부탁드립니다.
*고객센터 : 1833-6010

다시 한 번 진심으로 죄송합니다.

감사합니다.