취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치3 배송지시

2151 보기
Members_rZzjRpv
옵션
삼성 온라인 스토어

갤럭시 워치 3 구매 했는데 아직도 배송지시만 뜨네요 고객센터에 문의 해서 선출고 부탁드렸는데 바로 해주신다니 아무 소식도 없습니다 다시 전화 해보니 그런거 없다고 말하면서 기계식 단골멘트만 반복적으로 말만하고 그럼 처음 상담원분은 거짓말을 한 것 뿐인가 기분이 너무 안좋네요 다른 지인분들은 선출고 해서 받았다 순차배송 날 이전에 받았다 하는데 이건 뭐 이럴거면 그냥 매장가서 사는게 더 맘 편할것 같네요 버즈 라이브 때도 이러더니 진짜 어느정도 수량 준비해 놓고 프로모션을 진행하는게 아닌가 상담사분들도 어떻게 진행되는지 모르시는것 같네요 빨리 전화 끊으려고만 합니다 너무 화가 나네요

1 댓글
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요 고객님, 갤럭시 이벤트 담당입니다.

먼저, 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

현재 예상보다 많은 성원에 부득이하게 배송 일자가 미뤄지고 있습니다.

최대한 앞당겨 대응하도록 하겠습니다.

추가 문의사항이 있으시다면 고객센터로 전화 부탁드립니다.
*고객센터 : 1833-6010

다시 한 번 진심으로 죄송합니다.

감사합니다.