취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 영상보니 hdmi 어뎁터 만으로 덱스쓸수있던데

481 보기
파죠
옵션
서비스(기타)
갤럭시 s9에도 적용 될까요?
7 댓글
산거북이
서비스(기타)
아마 되지 않을까요?
NaverPay
서비스(기타)
폰 덱스 멀티태스킹은 모르겠지만 덱스는 되지 않을까요? 디지털프라자 가시면 직접 써보실 수 있을텐데
Note9에서Note10쁠
서비스(기타)
안될겁니다. 덱스에 관련해서 s9 및 s9+ 와 노트9의 가장 큰 차이점은 덱스 기술을 외부에 의존하느냐, 내부에 의존하느냐 입니다. S9 및 S9+은 철저하게 외부(덱스패드)에 의존 하고 있죠. 즉, 덱스를 구동하는 하드웨어적인 기술을 S9내부에 탑재 되어있지 않으니, 외부의 별도 변환기급인 덱스 패드로 지원을 합니다. 허나, 노트9은 덱스의 하드웨어적 기술이 내부에 '탑재'가 된 상태로 출시됩니다.
스구따리
서비스(기타)
되게 거창하게 말씀하셨는데 C타입 동글만 있으면 가능해요.

https://youtu.be/s50GWuKphTI
Note9에서Note10쁠
서비스(기타)
그러네요...저도 덱스가 신박해서 여기저기 찾아보고 얘기해드린건데, 이런 자료는 못봤네요.. 알려주셔서 고맙습니다. 정정할게요.
됩니다. 다만, 할려면 C타입 허브로 사는게 좋을 듯 싶네요.
충전포트 + HDMI + USB 3.0이 있으면 좋을거 같네요. 3.0에다가 USB 허브 다시 연결해서 키보드랑 마우스 연결해서 쓰면, PC 및 온라인 PC게임을 제외하곤 노트북은 거의 필요가 없겠네요.
옵션
서비스(기타)
안녕하세요, Samsung DeX 담당자입니다.

현재 공식 HDMI 어댑터를 통한 Samsung DeX 실행은 Galaxy Note9 및 Tab S4 모델에 한해 지원됩니다.
그외 모델은 덱스 패드, 덱스 스테이션으로만 Samsung DeX를 이용하실 수 있습니다.
Galaxy S9 모델에 HDMI 어댑터 지원여부는 내부 검토중입니다.

기존 모델에서도 공식 HDMI 어댑터를 통해 Samsung DeX를 지원할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
파죠
서비스(기타)
덱스패드 유용하게 사용중입니다 어뎁터 지원 가능하게 부탁드립니다 ㅠ