취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스모드도 백업이 가능했으면 좋겠네요.

518 보기
올웨이즈삼성
옵션
서비스(기타)
덱스모드도 백업이 되어서
 나중에 복구할때 바탕화면 아이콘, 바탕화면 등등 복구가 가능하면 좋을듯 싶습니다.
그리고 추가로 인스타 스토리 모드 볼때 덱스모드에서 인스타어플 사용하면
스토리에서 먹통이네요. 
2 댓글
nnqm
서비스(기타)
스마트 스위치랑 해야할듯..
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? 올웨이즈삼성님

제안주셔서 감사드리며, DeX 홈 화면에 대한 백업/복원 지원을 검토해보겠습니다.

인스타그램 앱 사용 시 문제가 발생하신다면, 문제 증상에 대한 설명과 함께 오류보내기 해주시면 로그를 통해 확인해보겠습니다!

1. Samsung DeX를 실행한 후 문제를 재현해주세요.
2. [설정] 앱 > [Samsung DeX] 또는 화면 좌측 하단 [앱스] 버튼을 누른 후 [문의하기]를 선택합니다.
3. 실행된 멤버스 앱에서 [오류보내기]를 누른 후 페이지 하단 [오류 보내기]를 다시 선택하세요.
4. 오류 내용 작성 후 [시스템 로그 데이터 보내기]를 체크한 후 [보내기]를 눌러주세요.

감사합니다!