취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

루틴 실행은 되는데 종료가 안되네요.

309 보기
아핳
옵션
서비스(기타)

현재 S24U 사용중이고 모드 및 루틴은 최신버전입니다.

루틴 실행은 되는데 종료가 안됩니다.

기록을 보면 종료되었다는 기록은 되어있는데 실제로는 종료가 되지 않았습니다.

보니까 저뿐만 아니라 다른 분들도 그런 것 같은데 루틴 자체 문제인가봐요?

이런 상황을 겪은지 일주일은 넘은 것 같은데 언제쯤 고쳐지나요 너무 불편하고 답답합니다.

7 댓글
ZBB_
서비스(기타)
혹시 루틴이 종료되었을 때
루팅 실행 전 설정으로 돌아감 또는 종료 이후 동작이 꺼져 있지 않으신가요?
아핳
서비스(기타)

네 종료 이후 동작이 꺼져있었던 것 같아요. 그리고 종료가 되었어야 했는데 실행중인 상태 그대로 있었어요.

ZBB_
서비스(기타)
아 이제 이해했네요
저도 처음엔 종료 이후 동작을 꺼놨었는데 종료가 되지 않았습니다
동작을 꺼놔서 계속 실행되는 줄 알았는데 버그였군요...
루틴 종료 이후에 실행 이전 상태로 돌아가기 원하시거나 다른 동작을 실행시키고 싶으시면 종료 동작을 설정해두셔야 합니다
이렇게 설정해두니 종료 되더라고요Screenshot_20240612_192417_Modes and Routines_1000001651_1718187857.pngScreenshot_20240612_191301_Modes and Routines_1000001649_1718187181.pngScreenshot_20240612_194302_Modes and Routines_1000001653_1718188982.png
아핳
서비스(기타)

저 같은 경우는 모드를 만들어서 쓰는데 ZBB님 처럼 루틴이 종료되면 모드 사용안하는 걸로 동작설정을 해두었습니다.

종료 동작 설정해두었는데도 말을 안듣네요 참...ㅎㅎ

ZBB_
서비스(기타)
빨리 업데이트로 해결되면 좋겠습니다
아핳
서비스(기타)

정말로요ㅎㅎ

댓글들 감사합니다 편한 밤 보내세요!

옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 고객님.
모드 및 루틴 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 원인 파악을 위해,
이슈가 발생한 직후의 로그가 필요합니다.

번거로우시겠지만 이슈가 발생한 직후 아래 링크에 접속하여
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 오류 로그를 전달해 전달해 주시면 감사하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
( 상기 링크로 오류 보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 1번 또는 2번 경로를 이용하실 수 있습니다.

모드 및 루틴 우측상단 더보기 → 설정 → 문의하기 → 오류보내기
삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 질문/오류 보내기 → 오류 보내기 )
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

보내주신 로그의 분석 및 답변에 다소 시간이 걸릴 수 있는 점 양해 부탁드리며,
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

감사합니다.