취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성서비스센터 욕 할뻔 했습니다.

1156 보기
회단
옵션
서비스(기타)
삼성 욕나옵니다.
이제껏 삼성 정품 사용하던 저에게 이제는
삼성이 아니라고 말합니다.

수년전부터 삼섬 악세를 사서 문제점 발생시 
교체해 주었습니다. 하지만, 이번 강동서비스센터는 이를 고객 과실이라고 얼굴에 인상 쓰며 
말을합니다.

악세 직원 대화후, 팀장과 대화

갤럭시Z폴드5 비건레더케이스 윗부분이 파손

수리팀장 : 고객님이 떨거서 탈락된 부분으르ㅡas는 안됩니다.

나 : 케이스 상태를 보시면 알겠지만, 한번도 
떨구거나 그런적 없습니다. 케이스 구매 한달 밖에 안되었습니다.

수리팀장 : 단호 하게 안됩니다.

나 : 과거 부터 30년을 사용 하면 악세를 정품을
사용하는 이유는 문제점 발생시 교체를 해주기 때문입니다. 정책이 바뀌었나요?

수리팀장 : 그런건 없습니다. 안됩니다.

이것이 맞나요?
나는 떨구거나 한적이 단 한번도 없습니다.
담담자분 댓글 부탁드립니다.

시간과 비용을 들여서 방문 했는데...

이제 삼성 정말 싫다
30 댓글
자전거소녀
서비스(기타)
회단님 속상하셨겠다 보상 받으세요 한번도 떨어뜨린적 없는데 고객 과실이라고 하는거 아닌거 같아요
회단
서비스(기타)
강남 도곡점에서는 항상 해줬는데... 이제는 삼성 마인드가 바뀌어서 안해주나봐요~ 비싼돈 주고 이제는 안사는게 답인듯1710894960224.gif
S928N
서비스(기타)
다른 센터 가보세요
규정이 명확한 것 아니면 결국은 직원 차이가 발생합니다
회단
서비스(기타)
아뇨! 그 돈과 시간으로 삼성 떠나는게 답인듯1710895252510.gif
dczz909
서비스(기타)
그래도 마지막으로 믿어보시고 ㄷ다른 서비스센터로 문의를 하시는게 좋아보여요. 당장 바꿀 수도 없는 노릇이니까요.
회단
서비스(기타)
삼성의 정식적 입장을 확인 하고 싶어요1710896531332.gif
funkyzone
서비스(기타)
센터 직원 마인드가 너무 강경하네요.

센터마다 직원마다 판정 기준이 다르다는것도 말이 안될것 같고 이건 구입 명세서 포함해서 정식으로 항의 끝까지 하시길요.
회단
서비스(기타)
너무 속상합니다. 진짜 이제는 삼성이 싫어집니다1710895889874.gif
서비스(기타)
삼성 제품 내구성이 망이네요...
회단
서비스(기타)
어쩌다 이런 제품 한개씩 발생합니다. 그래서 그런 부분에 있어서 교환을 해줬는데... 참 그래요~ 어짜피 삼성케어플러스 가입 되어 있습니다1710896068682.gif
Novarider
서비스(기타)
근데요.. 이건 삼성 뿐만 아니라 애플도 그렇고 옛날 LG도 그래요 서비스센터마다 그 센터 안에 있는 직원들마다 차이가 정말 있습니다..
저도 과거 일이지만 LG V10 사용할 때 메인보드가 시도때도 없이 고장나길래 왜 고장나냐고 하니 온습도 때문에 그런다 라고 하고 다른 서비스센터 가서 수리하니 불량이라 그런다 하며 수리 받은적이 있었습니다 고로 서비스센터마다 인성차이가 있고 책임감 차이가 있어요 진상직원 진상팀장이 존재한다는거죠
회단
서비스(기타)
직원들이 그랬다면 그럴수도 있겠지 하겠지만, 팀장이라는 관리자가 나를 사무실로 끌고가 그랬으니 말 다했죠ㅜㅜ1710896200213.gif
Novarider
서비스(기타)
사무실로 끌고갔다고요? 고객을? 정신 나갔나 먹어야할 약을 안먹어서 그런 건가... 일단은 다른 서비스센터 가 보시기도 해요 ..
회단
서비스(기타)
서비스센터 안에 사무실이 있어요
노훈
서비스(기타)
저도 폴드4 정품케이스 떨군적도없는데
플라스틱 이다보니 끊어졌어요.

as방문은안햇지만. 찍힘흔적없으면 무상처리가맞습니다
저도 저거 겪엇음
회단
서비스(기타)
삼성 참 그래요1710897525042.gif
노훈
서비스(기타)
특히 겨울철은 조심해야합니다
끊어져버려요
회단
서비스(기타)
감사합니다. 오늘 밖에 춥내요1710897617335.gif
드디
서비스(기타)
무슨일 때문에 파손된건가요? 원래부터 파손된거면 영수증들고 가서 교환 가능할텐데 사용하다가 망가진거면 교환은 어렵죠
노훈
서비스(기타)
파손이라는게아니고 끊어짐이에요
드디
서비스(기타)
소모품 보증기간은 3개월 입니다 3개월이 지난건가요?
회단
서비스(기타)
보름 되었어요~ 저도 알고 있고, 관리자에게 설명 했지만 단호하게 부정적으로 말씀 하셨습니다1710900875962.gif
회단
서비스(기타)
그쵸~ 이유는 모르겠지만, 그냥 끊어짐~ 어휴1710913468316.gif
드디
서비스(기타)
떨군게 아니여도 들고 사용하는 기기여서 충격이 누적 된거일수도 있고 아무튼 3개월이 지나서 교환을 거부한건 서비스센터 잘못이 아닙니다
회단
서비스(기타)
보름, 15일 되었습니다1710900972892.gif
서비스(기타)
다 그럴거생각하지마시구요. 속는셈치고 다른지점 가보시길 바랍니다 폰이 몇만원 하는게 아니고 당장 뽀족한수 없이 그렇다고사과로 옮겨간다고 님생각하신 에이스가 옮겨간다고 좋아진다고는 보장못하니 다른지점도가보시길
회단
서비스(기타)
감사합니다. 두번 상처 받기는 싫어요~ 요즘 삼성 서비스센터 고객을 대하는 태도가 싫어서 가기가 싫어요~ 서비스센터 직원에게 이런 말을 하고 싶어요~ 당신이 바라는 서비스를 고객에게 전해주세요~ 솔직히 별거 없지만1710909825538.gif
내자신
서비스(기타)
아이폰이 훨 나은 거 같아요
회단
서비스(기타)
아이폰 결제 카드만 추가되고, 그러면 저는 솔직히 아이폰으로 가지요
내자신
서비스(기타)
삼성 실망이다..ㅠ1712973389558.gif