취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한번 빠지면 헤어나올 수 없는 기능! 바로 Samsung Pass~

542 보기
gangms
옵션
서비스(기타)
안녕하세요, gangms06 입니다.🤗🤗🤗
혹시 Samsung Pass 아직도
사용안하시는 분들이 계신가요?
이 좋은 기능인 Samsung Pass를 아직 사용을 해보지 않으셨다면 지금 바로 사용해보세요!
한번 빠지면 헤어나올 수가 없답니다ㅎㅎ

Samsung Pass는 미지원 기종이
있을 수 있습니다.

삼성 패스를 이용하시게되면 이렇게 나의 로그인 정보를 한눈에 쉽게 볼 수 있고 나의 집주소와
신용카드 및 직불카드도 저장할 수 있답니다.

삼성 패스를 이용해 웹사이트에서
로그인을 하는 장면입니다.
삼성 패스에 등록이 되어있는
웹사이트에 들어가서 삼성 패스를 통해
생체 인식으로 로그인(본인 인증)을
하실 수 있답니다.

따로 비밀번호를 입력할 필요없이 생체 인식으로
본인 인증을 하니 더욱더 안전하고 편리하게
웹사이트에 로그인하실 수 있습니다.
이게 제가 삼성 패스를
가장 좋아하는 이유이죠ㅎㅎ

아직 삼성 패스를 이용하지 않으신
분들이 계시다면 지금바로 이용해보세요!

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
삼멤 웹버전 로그인 할때 편하더라고요😄
서비스(기타)
ㅎㅎ 굉장히 편합니다~😀
JENNIERED
서비스(기타)
삼성패스 사용하면 로그인할때 정말편하더라고요~😄😄
서비스(기타)
정말 편리하죠~ㅎㅎ😆
GalaxyLover5G
서비스(기타)
혹시 휴대폰 바꾸셨나요~!???
서비스(기타)
아!
게시글에 첨부되어있는 캡쳐때문에 오해하신듯하네요ㅎㅎ
저는 S8을 계속 사용중입니다ㅎㅎ😀
GalaxyLover5G
서비스(기타)
N10으로 바꾸신줄 알았네요ㅎㅎ
Lemali
서비스(기타)

로그인 할때면 너무나도 편리하고 유용한 기능이죠~~!!!😆👍👍👍

서비스(기타)
로그인 버튼 누르고 지문이나 홍채 인식만 하면 로그인이 Pass~
너무 좋죠~ㅎㅎ😀
kimjihwan
서비스(기타)
삼성패스 너무 편한 기능이에요~!
서비스(기타)
맞습니다~
너무 편한 기능이죠ㅎㅎ😄
하늘나비13
서비스(기타)

이거 한 번 빠지면 헤어나올 수 없죠 ㅎㅎ

서비스(기타)
맞습니다!
헤어나올 수 없는 마성의 Samsung Pass이죠ㅎㅎ😀