취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈(플러스,라이브,프로) 플러그인 업데이트!!

916 보기
메이May
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요!! 메이입니다!!
오늘! '갤럭시버즈 프로,라이브,플러스'의 갤럭시 웨어러블앱의 UX가 개선되었습니다!!
버즈 프로를 기준으로 한번 알아보도록하죠!!

1.라이트 모드 추가!
기존에는 라이트모드에서도 검은색, 다크모드에서도 
검은색이었던 부분이 라이트모드에는 하얀색, 다크모드
에서는 검은색으로 표현됩니다!
다크모드

라이트모드

2.UX 변경!
UX가 변경되면서 더욱 간편해졌습니다!!
기존(갤탭으로 찍어서 조금 다를 수 있습니다ㅠㅠ)

어? 이퀄라이저, 알림 읽어주기 같은건 어디에 있어요?

그런것들은 이어버드 설정으로 들어갔습니다!

이버버드 설정에 들어가시면 기존과 같이 이퀄라이저,
알림 읽어주기 등 전부 이곳으로 이동하였습니다!

그리고 주황색의 글씨가 파란색으로 변경되었습니다!!
웨어러블 앱이 주황색에서 파란색으로 바뀐것처럼요!

3.애니메이션 변경!
웨어러블 앱 안의 버즈를 케이스 안에 넣었다 뺄때의 
애니메이션이 변경되었습니다!
그리고 팁과 사용 설명서에서의 애니메이션도 
변경되었습니다!

이어버드 착용 방법
기존
현재

터치로 이어버드 사용하기
기존
현재

휴대전화 또는 태블릿 연결하기
원래는 순차적으로 업데이트가 되지만 저처럼 빨리 
써보고 싶으신 분들은 아래영상을 따라해보세요!!

가끔 멀티태스킹을 하면 'Wear'라고 회색으로 된 앱이 
있을겁니다! 
그앱을 눌러 애플리케이션 정보에서 삭제를 눌러 삭제
하시고 버즈를 블루투스에서 톱니바퀴를 눌러 등록해제 를 누른 후 휴대폰에 다시 연결하시면 업데이트를 진행
하고 사용할 수 있습니다!!
업데이트 방법!

끝으로
지금까지 UX 변경, 애니메이션 변경 및 업데이트 방법을 알려드렸습니다!
많이 깔끔해져서 마음에 드네요!!
긴 글 읽어주셔서 감사합니다!
(혹시 소개하지 못한 내용이나 잘못된 정보가 있을 시 
수정하겠습니다!)

7 댓글
Firty
웨어러블(워치/버즈)
덕분에 업데이트 기다리지 않고 바로 했습니다.!
너무 예쁘네요
Firty
웨어러블(워치/버즈)
또 원래 유용한 기능이 설아지고 안에 있던 "통화 중 주변 소리 듣기 사용", "이어버드 끊김 없이 전환하기"가 밖으로 나왔네요
글렌다
웨어러블(워치/버즈)
은하수 새들 프로 뭐예요 ㅎㅎ
메이May
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 프로 입니다!ㅎㅎ
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

완전히 확 바뀌어 버렸네요!

(은하수....새싹 프로입니당.^^)

메이May
웨어러블(워치/버즈)
아! 계속 버즈 버즈 그러니까 새들인줄 알았습니다!! 수정!!
Pro프로
웨어러블(워치/버즈)
오호 UI 이뻐졌네요 ~