취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치3 배터리 질문입니다.

779 보기
파닥봉
옵션
웨어러블(워치/버즈)
시계 항상 켜놓기를 하지 않고 있는데
08시부터 16시까지 배터리 약 50% 를 사용했는데요..

항상 시계표시도 하지 않았는데 2일은 써야하지 않나요?

화면에 배터리 들어가면 90% 넘을 때 2일 이라고 나왔는데 배터리 소모가 너무 크네요. 

센터가서 배터리 수명 확인해봐야하나요?
7 댓글
못된고양이
웨어러블(워치/버즈)
저도 이상하리만큼 녹아내리는 중이라 센터를.. 또 가봐야하나..ㅜ 그러고있답다 뮤직 컨트롤 몇번만해도 10프로씩 쑥쑥 닳더라구요 ㅜ
jiwoo4u
웨어러블(워치/버즈)
저는 아침8시 출근할때 만충하고 오후 5시면 15%정도남아 절약모드 들어가버려요.
서비스센터에 가니 배터리 정상이라하고 삼성에 문의해도 별 수없고 아예 워치3 안써요.
돈 아까워....
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)

AOD 도 사용하지 않는데 8시간 50% 이면 소모량이 많네요. 

혹시 WiFi 를 계속 켜 놓거나, LTE 모델이라면 LTE가 계속 켜져 있거나 이런건 아닌지 첵크해 보시고, 

또 깔린 앱이나 설정이 이상한 것일수 있으니 초기화해서 기본 설정상태로 해서 써 보시면서 비교해 보세요. 

옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

갤럭시 웨어러블앱에서 오류신고를 하시고 등록하신 시간을 남겨 주시면 

우선 확인하여 답변 드리도록 하겠습니다. 

감사합니다.

파닥봉
웨어러블(워치/버즈)
답변은 어디로 주시는건가요? 오류신고는 하였습니다.
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 
올려주신 내용 확인했습니다만, 로그가 첨부되어 있지 않습니다. 

시스템로그데이터 보내기를 선택하셨는지 확인하셔서
한번 더 오류신고를 부탁드립니다.
감사합니다. 

Members_HG1tTxd
웨어러블(워치/버즈)

핸드폰보다 더 빨리 배터리 소모되는 느낌입니다. 저는 아예 이동하지 않을 때는 항상 충전시키고 이동할 때만 잠깐 찹니다.