취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치3 유출 사진이 나왔어요!⌚

106 보기
imAsking
옵션
웨어러블(워치/버즈)

출처 : TechTalkTV

갤럭시워치3과 새로운 OneUI워치의 모습이라고 주장하는 사진이 공개되었어요.

처음에 봤을 때 기어S3 클래식과 비슷하게 생겼다는 인상을받았어요. 
분침이 프린팅 된 부분은 사진속의 기기가 기어S3 클래식보다 훨씬 조잡하고 못생겼다는 인상이 있어요. 그리고 투톤으로 되어있는데 별로 어울리지도 않네요.

대신에 화면은 넓어져서 보기 좋을것같아요.

그렇지만, 이 기기가 실제 제품일 가능성은 아직 적어서, 조금 더 지켜봐야될 것 같아요.

5 댓글
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
전면만 유출된 사진 봤을땐 흠 별로구나했는데 2번째 사이드 사진 보고 우왘 제스타일이네요^^실물보고 좀디 스펙,색상 확실히나오면 구입할 예감아닌 직감이드네요 감사합니다😆
imAsking
웨어러블(워치/버즈)
두번째 사진은 기어S3 클래식이에요. 아쉽게도 갤럭시워치3이 아니네요 😅
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
ㅜㅜㅜ 워치류는 잘 몰라서..ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
기어S3 클래식이 훨씬 이쁜듯...ㅠ 합니다. 배터리와 스펙 때문에 워치로 넘어왔지만 이번 워치3는 거르고 내년을 노리고 있어요😊
imAsking
웨어러블(워치/버즈)
저도 액티브2를 계속 쓰려고해요😆