취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏 배터리

229 보기
김철수철수
옵션
웨어러블(워치/버즈)
배터리 타임이 준거 같아요??  
심박수 상시 측정기능에 들어올려 화면켜기, 7초간 화면켜짐 상태에서 
원래는 충전한지 하루 지나면 배터리가 75% 내외였거든요? 
근데 최근에 플러그인이랑 삼성헬스 업데이트하고나서는 하루 지나고나서 배터리가 61, 55이러네요...원래 3일은 거뜬 했는데 이틀도 아슬아슬한 배터리타임이 되버렸어요
다른 분들도 그러나요??? 뭔가 배터리를 많이 먹고있어요...
3 댓글
할로
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 요즘 배터리가 너무 빨리닳네여...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Fit담당입니다.

먼저 업데이트 이후 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀해주신 내용만으로는 정확한 원인을 파악하기 어려운 상황입니다.

불편하시겠지만 문제 현상 발생 직후 갤럭시 웨어러블 앱의 문의하기 또는 삼성멤버스의 오류보내기를 통해 로그와 함께 문제 내용을 보내주시면 담당자를 통해 원인 확인이 될 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

영이옹이
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 핏을 이번달20일에 구입 후 최신버전까지 업데이트하여 사용하고 있습니다. 간혹 종종 하루에 한번은 사용중 화면이 머춰 버리면서 강제 재부팅을 해줘야 정상적으로 사용이 가능합니다. 기계 문제인지 아니면 펌웨어 문제인지 확인 부탁드립니다. 답변 부탁드립니다.