취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏2 런닝시 경로측정이 안되요 ㅠㅠ

584 보기
lvclvc
옵션
웨어러블(워치/버즈)

폰소지하고 런닝했는데

삼성헬스에 경로측정이.안되있네요

삼성헬스 갤럭시핏2 설정 위치 항상허용되있음

9 댓글
밥묵자123
웨어러블(워치/버즈)
자동 측정이면 경로가 안뜹니다.수동으로 켜주셔야지 삼성헬스에 경로가 남아요
lvclvc
웨어러블(워치/버즈)
런닝 시작할때 달리기 수동으로 누르고 뛰었는데요 운동감지를 수동으로 해야된다는 말인가요?
렉츠
웨어러블(워치/버즈)
혹시 삼성 헬스 앱 내 왼쪽 위의 설정(직선 3개)에서 위치정보 켜져있으실까요??Screenshot_20210601-005249_Samsung Health_18859.jpg
lvclvc
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅠㅜ 기기불량인가 하
렉츠
웨어러블(워치/버즈)
2020년 10월 멤버스 문의 답변입니다. 웨어러블 앱 내 헬스설정 - 운동 인식 - 위치 인식 이 되어있음에도 안되면 오류보내기 하셔야 할 것 같네요🥺🥺Screenshot_20210601-010508_Samsung Health.jpgScreenshot_20210601-010437_Samsung Internet.jpgScreenshot_20210601-010948_Samsung Internet.jpg
lvclvc
웨어러블(워치/버즈)
다 되있어요 오류보내기 어떻게하나요?
렉츠
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 앱 - 메뉴(왼쪽 위 삼선) - 문의하기 - 오류보내기 하시면 된다네요! 저도 핏2사용중인데 꼭 해결되시길 바래요🥺 내일도 혹시 러닝하신다면 나이키앱 NRC에서도 경로가 측정이 안되는건지 한번 확인 해보세요!
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 불편을 드려 죄송합니다.

문제점 현상이 나온 직후 아래와 같이 오류보내기 해주시면 분석하여 답변드리겠습니다.
오류보내기 내용란에 문제 발생시간을 기입해 주시면 분석이 더 용이합니다.

먼저 폰과 블루투스로 연결되어있나 확인하시고,
(연결이 되어 있지 않다면 갤럭시웨어러블앱 실행 후 연결을 눌러 수동으로 연결 필요)

갤럭시웨어러블앱 실행 > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기(시스템로그보내기 꼭 체크)

일단 임시조치로, 핏2 퀵패널 > 재부팅 선택해서 핏을 재부팅후 사용하시면 

혹 문제가 있었어도 해결될 수 있습니다.

감사합니다

lvclvc
웨어러블(워치/버즈)
핸드폰 절전모드푸니까 런닝시 경로측정 되네요 절전모드시에는 측정이 안되나요?