취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈플러스 오른쪽 방전

770 보기
KilluaZordick
옵션
웨어러블(워치/버즈)
1달 전에 as센터가서 크래들 업데이트 받았는데도 똑같네요
1주일 정도 안쓴거 같은데 오른쪽이 방전되고 있네요
더 안쓰고 놔둔 상태로 보면 과방전 상태가 되는 거구요
어떻게 할 방법 없나요?

7 댓글
웨어러블(워치/버즈)
크래들이 문제가 아니라.. 버드가 오래되서 배터리가 노후화 되어 그런게 아닐까 싶어요. 🤔
KilluaZordick
웨어러블(워치/버즈)
좌측은 오래 썼어도 배터리 상태가 매우 양호해서 1%도 방전이 안된걸까요?
배터리 노후화라 할지라도 좌측은 100% 유지, 우측은 방전되어 36%는 말이 안되죠
크래들이 좌측만 충전을 시킨다든지 우측에서 크래들로 역충전 한다든지 일거 같은데요
웨어러블(워치/버즈)
배터리 노후화는 사용패턴에 따라 좌우 차이가 날 수 있습니다.

통상 15%정도는 차이가 날 수 있다고 합니다. 그 이상 차이나는 건 문제가 있는 제품이라고 해요..

번거로우시겠지만 일단 다시 한 번 점검을 받아보시는 것이 좋을 듯 합니다. 크래들이랑 버드 전부 다 가지고 가보세요.. 🙂

※ 제가 볼 때는 오른쪽의 최대 충전 가능량이 적기 때문에 방전도 빠른게 아닐까 싶네요. 다른 문제가 있을 수도 있구요.. 충전단자 접촉 불량이라던지..
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

2개가 쌍으로 되어있는 버즈 특성상 둘 중 1쪽의 배터리가 성능열화가 반대 쪽에 비해서 많이 되었을 수도 있을 것 같습니다. 섭센 가셔서 점검 받아보시기 바랍니다.  예상이 맞다면 1년 보증기간이 지나서 유상으로 구매를 해야할 것 같습니다.

봐이올렛
웨어러블(워치/버즈)
저는 센터 방문 후 상태 좋아졌는데 다시한번 서비스 받아보시는게 좋을것같습니다
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 배터리 관련 점검을 받으시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

WEQUER
웨어러블(워치/버즈)
저는 1주일이 아니라 사흘만 놔둬도 저리 됩니다