취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 라이브 고음에 대해서..

752 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 라이브 음질에 대해서 많은 여러분들께 여쭤보고싶습니다. 저 같은경우 버즈라이브의 특정 음역대나 치찰음이 나는 대역대에서 귀가 불편한 정도로 쏘는느낌이 드는데 제 제품이 불량인지 원래 버즈라이브 자체가 그런건지 궁금하네요.
4 댓글
익명586
웨어러블(워치/버즈)

맞습니다.

음이 좀 쏩니다.

정상이고요,

이퀄라이저 만지작 하시면 어느정도 나은 소리를 들려줍니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블앱에서 이퀄라이저를 만지나요?
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 갤럭시 버즈 라이브 제품을 구입해 주셔서 대단히 감사합니다.

갤럭시 버즈 라이브의 기본 음질은 좋은 음질에 대한 Harman의 오랜 연구 결과인 Harman Target을 바탕으로 조정되어 있습니다.
그러나 개인의 취향에 따라 좋아하는 소리가 모두 다르며, 또 오픈형 이어폰인 갤럭시 버즈 라이브의 특성상 귀의 형태에 따라서도 느끼는 소리가 다를 수 있습니다.
웨어러블 앱에서 이퀄라이저를 '저음 강조' 혹은 '부드러운'으로 해도 여전히 치찰음이 강하고 쏘는 소리로 들린다면 착용에 따른 문제일 수 있으므로, 바쁘시더라도 서비스센터 방문하시어 상담을 받으시기 바랍니다.

감사합니다.

도도리
웨어러블(워치/버즈)
옵션에서 음질최적화 검색하셔서 사운드최적화 해보세요.. 개인최적화로 하면 더 좋아요