취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 + 케이스 내부 불 관련

885 보기
Beright
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 + 케이스 외부에는 완충시 초록불이 나오나 케이스 내부에는 시간이 지나도 계속 빨간불이 나옵니다.

Galaxy Wearable 어플을 보면 계속 유닛의 배터리는 99% 라고 나옵니다.

케이스 불량인지 아니면 다른 문제가 있는건지 잘 아시는 분은 답변 부탁드립니다.
4 댓글
나만없음
웨어러블(워치/버즈)
유닛 배터리가 99%인거 보면 충전이 끝까지 안된거 같은데요 접점 부위를 면봉 같은걸로 알콜있으면 좋구요 한번 닦아 보시는게 어떨런지..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
내부에 빨간불이 켜진다는건 이어버드의
충전이 완료되지 않았다는 겁니다.
나만없어님 말대로 해보시고 그래도
안되면 1588-3366에 전화해보시거나
서비스센터에서 교환받아보세요.
학처리
웨어러블(워치/버즈)
유닛을 넣은채 유선으로 꼽아서 충전해보시고 동일 하시다면 유닛 불량 이거나 케이스 안쪽 접지가 문제일 가능성이 높습니다 동일하면 센터 방문 해보세요 구매 영수증 있으시면 가지고 가시고 없으시면 박스 포함 해서 가져 가보세요 제조일 확인 하실수 있게 ㅎ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

크래들 외부 LED는 크래들의 배터리 충전량을 표시하는 것이고,

내부 LED는 버즈의  배터리 충전량을 표시하는 것입니다.

얘기하신 대로라면 갤럭시 웨어러블앱에서 크래들은 100%으로 버즈는 둘 중 하나 또는 둘다 100%까지 만충이 안된 것입니다. 99%로 표시된다고 하셨으니 만충안된 것이 맞구요. 충전을 하더라도 99% => 100% 이 되는데 어느 정도의 시간은 소요됩니다.(대략 10분 정도면 충분할 듯)

아랫분들이 말씀하신 대로 하고 99%에서 오래(1시간이상?) 걸려도 100% 절대 안된다면 문제가 있는 것 같습니다.