취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 3/버즈 3 프로 소식

365 보기
안녕아
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이건 버즈 2입니다
일단 케이스 디자인은 버즈 라이브, 버즈 프로, 버즈 2, 버즈 2 프로, 버즈 FE에서 우려먹었던 그 디자인입니다. 이어팁도 버즈 2랑 비슷하게 생겼을 것이라고 하네요.

사양: 버즈 2 시리즈와 마찬가지로 중국 Bestechnic제 칩셋이 탑재될것이라고 합니다. 제 생각엔 버즈 3은 버즈 2 에 장착되었던 BES2500ZP, 버즈 3 프로는 버즈 2 프로에 장착되었던 BES2700이 탑재될 것이라고 합니다. 또한, 스피커도 향상될 것이라고 하며, 두 모델 다 IPX7등급 방수를 지원합니다.

특이사항: 요즘 AI에 눈이 돌아간 삼성답게 버즈 3 프로만 AI 동시통역을 지원한다고 하네요. 치사하게 버즈 3 은 뺌... 또한 aptX 블루투스 코덱을 지원하며 두 모델 다 블루투스 5.3+LE까지 지원합니다.

가격은... 동결이였으면 좋겠네요.
7 댓글
야자킹
웨어러블(워치/버즈)
개인적으로 외관 케이스 우려먹는건 좋다 생각해요.
안녕아
웨어러블(워치/버즈)
맞아요. 케이스 호환성이 좋아지니까요
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
라이브 시리즈는 1세대로 끝난것일까요...ㅠ
안녕아
웨어러블(워치/버즈)
네? 아마...도 그럴걸요...
초코우유9654
웨어러블(워치/버즈)
차기작 준비했다가 말아먹었다네요....
쇼트라이언
웨어러블(워치/버즈)

이럴거면 프로는 커널형, 기본형은 오픈형으로 갔으면 좋겠는데. FE도 커널인데 굳이 셋다 커널일필요가

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈2프로 바로 당근하고 3프로로 넘어가야겠네요 AI지원이 제일크죠