취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈2 프로 ANC 이게 맞나..?

511 보기
어랭
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 프로 사용중 ANC 업뎃한 제품이 나왔다는 소식 듣고 구매 했습니다

음질은 확실히 좋아졌습니다.!!!

문제는 ANC ....

버즈 프로 착용시절 기능 중 하나인 ANC 강하게 기능을 설정하고 다녔습니다

지하철 타고 이동중 실수로 다음 역에  하차한 적도 있을정도로 ANC가 너무 좋았어요

버즈2 프로는  지하철 소리, 안내음 등 리얼하게 너무 크게 들려요 

음악에 집중하고자 볼륨을 키우면 큰 음악 소리+ 지하철 소리 때문에 정신이 없네요....

샘송.. 저에게 왜 그래요..?

ANC 강하게, 약하게 기능은 도대체 어디로 간겁니까..ㅠㅠ?

SW 업뎃이 가능한 부분 입니까...?

이럴 줄 알았다면 구매 안했죠....ㅠㅠ

노래 자체를 집중해서 들을 수 없는데.. 음질이 조금 나쁘더라도 확실하게 주변 소음 안들리는 프로모델 사용했겠죠.....

주변 소음 때문에 아무리 음질이 좋아졌다고 해도... 지하철만 타면 좋은 음질의 노래를 들을 수 없네요..

도서관이나 소음이 적은 카페에서는 좋습니다만,  조금이라도 시끄러운 장소에 가면 제대로 들을 수 없네요..

샘송... 해결해 줄 수 있죠..?

8 댓글
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 오디오 담당입니다.

먼저 저희 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

ANC 성능이 안좋게 느껴지신다면 이어팁 사이즈를 한 단계 큰 것으로 변경하여 사용해보시기 바랍니다. 이어버드 착용 상태가 헐거울 경우 ANC 체감 성능이 저하될 수 있습니다.

버즈2 프로는 착용 시 압박감을 낮추고 자연스러운 주변소리 체감을 위해 전작 대비 통기성이 높아져서 고주파 소리는 조금 더 들릴 수 있습니다. 별매 이어팁을 사용하실 경우 고주파 유입이 줄어들 수 있습니다.

혹시 양쪽 이어버드 중 한쪽의 성능에만 문제가 있을 경우에는 번거로우시겠지만 가까운 서비스센터 방문하셔서 점검 받으시길 부탁드립니다.

그리고 버즈2 프로는 대비 별도의 강/약 설정이 없더라도 작은 소음부터 큰 소음까지 어떠한 노이즈도 가장 잘 제거할수 있도록 사용성이 최적화되어 해당 설정을 지원하지 않습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드리며 고객님 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 지속 노력하겠습니다.

감사합니다.

어랭
웨어러블(워치/버즈)
담당자님 sw업뎃으로 anc 강하게 기능을 넣어 줄 수 있는지 없는지를 말씀 부탁드립니다
웨어러블(워치/버즈)
저도 사용을 하면서 고음? 사람 말하는거나 시끄러운 소리가 버즈프로 대비 더 잘 들리길래 뭔가 했더니, 이어팁이 문제더라구요. 이어팁 바꾸니까 훨씬 나아졌습니다.

물론 정품 이어팁이 압박감이 적긴 하나, 전 오히려 밀착되어 소리를 잘 막아주는게 좋아서 팁을 바꿨는데, 버즈2 프로의 진짜 성능을 느낄 수 있어서 좋아요.
어랭
웨어러블(워치/버즈)
선생님.. 이어팁 어떤걸로 구매했는지 공유 부탁드려요...
지금 버즈프로를 쓰고 있습니다...
버즈2 프로는 방구석에 방치중입니다...
제발 공유좀 부탁드려요ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
소니캐스트 제품 좋아해서, 오르자 이어팁 사용중입니다.
다만 스몰형이 약간 길어서 케이스 뚜껑이 아주 쪼오끔 덜 닫혀요.
어랭
웨어러블(워치/버즈)
공유 감사합니다..ㅠㅠ
바로 구매해야겠어요!!

삼성 제품을 사용하기 위해서,
다른 회사 제품도 따로 구매해서 사용해야 하나봐요
안타까운 현실이네요😥
웨어러블(워치/버즈)
정정할 게 한가지 있습니다.
사신다면 무선용 말고 유선용으로 사시는게 맞을것 같습니다.
무선용 들어보니까 소리가 새어들어오네요.ㅠ
혹시나 잘못 구매하실까봐 남깁니다...
어랭
웨어러블(워치/버즈)
유선용, 무선용 차이가 큰가봐요!
유선용으로 구매하게습니다
도움 주셔서 감사합니다!!