취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈2 통째로 분실

3300 보기
iamlover
옵션
웨어러블(워치/버즈)
분실한지 4일정도 되었구요 어디서 잃어버렸는지 진짜 모르겠어요 가방에서 꺼낸적이 없는데 사라졌습니다 가방 뒤집어도 안나왔는데 웨어러블 들어가보면 마지막 위치가 8월로 뜹니다 이건 무슨..??? 하다가 위치도 그대로 집이길래 아 망했구나 했고요 아직 연결 해제 안된거 보니까 연결은 안했나봐요 어떻게 찾을수있을까요..??? ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 분실신고는 해놨습니다 ㅜ
4 댓글
EXYONE
웨어러블(워치/버즈)
찾는 방법은 딱히 없습니다...
나니닺
웨어러블(워치/버즈)
딱히방법는없어요 분실신고하셨으니 연락올때까지 기다리는거말고는없어요
정찾고싶다면 경찰에 도난신고 접수해보세요 도난신고로 접수가 되면 씨씨티비및위치추적이라두 경찰에서 해줄수도 있어요.
꿹꽗
웨어러블(워치/버즈)
스마트싱스 가보시면 마지막으로 확인된 위치 볼수 있습니다.. 그리고 혹여나 다른 사람이 주워서 다른 폰에 연결해도 작성자님 폰에서 페어링 해제 안됩니다.
꿹꽗
웨어러블(워치/버즈)
참고로 크래들 뚜껑 닫힌채로 잃어버린거면 위치 안남습니다