취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈에 구멍 좀...

303 보기
하쭈이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 사서 잘쓰다가
버스에서 잃어버리고
버즈2 프로 샀습니다

몇번 느꼈지만 버즈 유닛에 옛날 휴대폰처럼 고리 걸을수 있는 구멍을 조그마게라도 만들어 주셨으면 좋겠습니다

양쪽 유닛에 낚시줄 같은걸로 묶어다닌다면
귓구멍에 빠져서 잃어버리는 일은 많이 줄일수있을듯 합니다
낚시줄이니 걸리적거리거나 무게도 많이 나가지 않을겁니다
6 댓글
하쭈이
웨어러블(워치/버즈)
이런 느낌DSC_5539_1000020306_1693760236.jpg
S22_S20U_User_777
웨어러블(워치/버즈)
애어팟 프로 3는 장식품 걸수 있는 고리가 기본으로 탑제 되어 있던것 같은데?....

아 버즈는 따로 케이스 구입하면 고리 걸수 있게 구멍이 있어요 근데 없는것도 있어요
마들렞
웨어러블(워치/버즈)
이런 케이스 있아요Screenshot_20230904_113453_Samsung Internet.jpg
하쭈이
웨어러블(워치/버즈)
제가 말씀드린거는
충전기가 아닌 이어폰 본 유닛에 구멍을 말하는겁니다
마들렞
웨어러블(워치/버즈)
앗 그러시군요 이런 제품은 어떠신가요?Screenshot_20230909_034554_Samsung Internet.jpg
마들렞
웨어러블(워치/버즈)