취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈2 프로 질문

129 보기
네타
옵션
웨어러블(워치/버즈)
원래 케이스 뚜껑을 열때, 끝에서 딱 소리가 나는건가요?
7 댓글
용구구구
웨어러블(워치/버즈)
아뇨..
네타
웨어러블(워치/버즈)
그럼 저는 왜 그럴까요...
S23_ULTRA박건민
웨어러블(워치/버즈)
저도 미세하게 들려요.....
아마 좀 쓰다보니 힌지 유격이 조금식 생긴 듯 합니다
네타
웨어러블(워치/버즈)
음.... 산지 얼마 안됐는데... 앉은 상태에서 떨어트려서 그런거 같네요... ㅠ
S23_ULTRA박건민
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

버즈2프로의 크래들은 힌지 부분의 자유도를 주고, 자력에 의해서 동작하는 방식입니다.
끝까지 열어 고정되는 방식으로 보시면 됩니다 따라서 정도의 차이는 있으나 약간의 유동이나 이음 있을 수는 있습니다

말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이시라면, 가까운 서비스 센터에 방문해주셔서 점검을 받으시길 추천 드립니다

감사합니다

네타
웨어러블(워치/버즈)
만약 힌지 부분에 파손이 있는 경우라면 수리가 불가능하겠죠?