취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈2 360오디오 문제

357 보기
플로레
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈2프로 말고 버즈2 사용 중입니다만

며칠 전에 펌웨어 업뎃한 이후로 360오디오 기능을 켜지 않으면 소리가 나지 않는 문제가 발생하네요.
360오디오를 켰다가 끄면 한동안 재생되는가 싶더니 다시 원상복귀 되고...
심지어 버즈2를 착용하고 있으면 상대방에게 제 목소리가 들리지 않아 스피커 통화를 써야합니다.

페어링 해제 및 재등록, 버즈2 초기화, 폰 재부팅 등 해볼 만한 방법은 다 써봤는데 해결되지 않습니다.

대체 이게 뭔 버그인지 이해가 되지 않는데, 너무 불편하네요. 해결할 수 있는 방법이 없을까요?
2 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

초기화까지 했는데도 안 되면 폰과 버즈2 사이의 블루투스 설정에 뭔가 꼬인 것 같습니다.

폰 리부팅해도 동일할 것 같긴한데, 우선 폰 리부팅해보시고 그래도 안되면 폰의 설정 > 일반 > 초기화 가서 네트워크 초기화 해서 연결관련 초기화 해보세요 ..이거 하면 모바일네트워크, 와이파이 까지 모두 초기화되니 참고하시구요.

오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Audio 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 버즈 펌웨어 업데이트 / 휴대폰의 웨어러블 앱 업데이트 및 삭제후 재설치 등 초기화 부탁드립니다.

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스센터에 단말기를 지참해서 서비스센터에 방문하시어 점검을 받아보실 것을 권장해 드립니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.