취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 액티브2 블루투스 문자 더보기 안됨

358 보기
러블리탄
옵션
웨어러블(워치/버즈)

lg 기기랑 연결해서 사용하고 있습니다. wifi는 꺼놓은 상태이고 핸드폰은 항상 lte로 연결되어 있습니다. 답장도 되는데 알림이 와서 더보기를 눌러서 들어가면 예전 문자들만 뜨고 최근에 온 문자내역은 나오지 않아서요..ㅠㅠ 왜그런지 알 수 있을까요?

1 댓글
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님 안녕하세요, 워치앱 담당자입니다.

원활한 워치 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

말씀하신 알림 수신 시 화면에서 더보기를 누르셔서 진입하시면, 그 후에 최신 수신된 메시지는 보이지 않는 것이 현재의 동작 컨셉입니다. 이 부분에 대해 불편해 하시는 고객님들의 의견을 파악하고 컨셉을 개선 검토중입니다만, 신중한 논의를 통해 개선되어야 하는 부분으로, 시일이 다소 필요할 수 있음을 양해해 주시길 부탁드립니다.

와치에 관심을 가져 주시고 이렇게 의견을 기술하여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 

고객님들께 보다 좋은 기능과 사용성을 제공해 드릴 수 있도록 지속적으로 노력하겠습니다.

감사합니다.