취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로 멀티포인트 업데이트 부탁드려요!!~수정

265 보기
해적왕
옵션
웨어러블(워치/버즈)
폰, 태블릿 2대라도 멀티 페어링이 됐으면 좋겠습니다
아이리버 기타등등 타브랜드는 2대가 페어링이 되네요

좀 부탁드립니다 담당자님 답변 기다립니다:)

5 댓글
면사랑80
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 쓰고 있는데, 말씀하신 기능 얼마전부터 되던데요~ 따로 페어링을 다시 한건 아니고, 폰하고 태블릿에 둘다 페어링은 되어 있는 상태에서 태블릿으로 연결해서 방송보다가 폰으로 전화오거나, 유튜브등 미디어 실행하면 태블릿에서 정지하고 폰에서 재생합니다.
해적왕
웨어러블(워치/버즈)
정말요?? 퇴근후 해 봐야겠네요 답변 감사해요
해적왕
웨어러블(워치/버즈)
아, 삼성끼리만 되네요 ui3.1 제품만,,,
타사 제품도 멀티페어링 되게 해 주세요
오염택
웨어러블(워치/버즈)
제품이 지원을 하고 소프트웨어가 있어야 하죠 ㅋㅋ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

타사 제품에 대해서는 삼성에서 뭘 해줄 방법이 없어요.

삼성 One UI3.1 지원되는 모델만 되는 기능이네요.