취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 왼쪽 유닛 연결안됨

5514 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈 이용한지 몇 시간 되지 않아 바로 왼쪽 이어버드가 연결이 안되네요 핸드폰을 껏다 켜보기도 하고 버즈를 초기화 시켜보기도 하고 블루투스 연결을 해제했다가 다시 연결해보기도 하고 충전도 오래 시켜봤구 다른 핸드폰으로 연결 해보기도 했는데 왼쪽 이어버드는 배터리 잔량도 뜨질 않고 터치도 안됩니다 찾아보니 한쪽만 펌웨어 업데이트를 했을경우 두개가 하나로 인식이 안된다는 말이있던데 저는 업데이트는 최신버전이라고 떠 있습니다 어떡하죠? 제가 사정상 밖에 나갈수가 없어서 서비스센터도 가질 못해요.. 고치고 싶어도 고칠 방법이 없네요.. 여기에서 해결할 수 있는 방법이 있을까요??

1 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 하신 후 Galaxy Wearable 앱 삭제 후

재설치 하시고 버즈를 새로 등록해서 확인 부탁드립니다

아울러 이어버드가 크래들에 제대로 안착되어 충전 LED가 점등 되었는지

확인 부탁드립니다. 이후 크래들에 유선 충전 케이블을 연결하고 커버를 닫고

충전을 부탁드립니다

(적어도 30분 이상 충전을 부탁드리고 크래들에 각각 하나씩만 넣어서 충전 LED가

제대로 들어 오는지도 확인 부탁드립니다)

상기 부분 진행시에도 동일하게 오른쪽 이어버드가 연결안되는 문제가 지속된다면

왼쪽, 오른쪽 각각 한번씩 어느 하나의 이어버드만 크래들에서 빼낸 상태에서

폰과 연결을 시도해봐 주십시요. 이때 크래들은 뚜껑이 닫혀 있어야만 합니다

LR 각각 따로 따로는 연결이 되신다면 자가 커플링을 시도하여 보십시요

상기 3가지 부분  관련 조치 이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제가

발생하여 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스센터에 방문해주셔서

점검 받으시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.