취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 통화 끊김문제

639 보기
jhongjump
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈플러스 구매하여 사용중인데요. 음악 들을 시에는 크게 문제 없는데 통화시 항상은 아니지만 꾸준히 가끔씩 블루투스가 핸드폰과 거리가 멀어져서 끊기는 것처럼 윽윽 하면서 끊기면서 들리고 왼쪽 오른쪽 번갈아 안들리고 하는 현상들이 있어요. 확인하기위해서 통화를 녹음하여 들어봣을때는 그런문제가 나타나지 않았습니다. 서비스 센터에서는 주변 블루투스기기가 문제를 일으키는 것일 수 있다고 하였는데 주변블루투스 기기 없는것 확인을 할 때도 동일 증상이 반복되더라구요.

서비스센터를 가기가 어려운 사정이 있는데 항상 증상이 나타나는 것은 아니어서 서비스센터에 갔을때는 혹시 증상이 나타나지 않을까봐 못가고 있는데 이것도 교환이 가능할까요? 그리고 교환시 새 박스채로 교환도 가능한 것인가요?

2 댓글
두산베어스
웨어러블(워치/버즈)
저도 그렇게 들립니다ㅜㅜㅜ..저는 교환 한번 했습니다.교환은 완전 교체로 이루어지고 판매용박스가 아닌, 벌크박스?같은 기계만 들어있는 제품으로 줍니다.(추가 이어팁 같은것 안들어있음)

저는 다시 또 불량품을 받았는지, 원래 그런건지 모르겠지만, 저는 아직도 통화 발신음때 욱!욱!?하면서 끊기는게 들리고 통화시 끊김이 발생하네요.

엔지니어님께서는 버즈를 새걸로 바꾸고도 발생되는거라면, 초기 버그 같은거라고 업데이트까지 기다려보라고 하셨습니다. 언제 예정인지 아무도 모르지만..음악은 잘 듣고있는데 통화때 스트레스받아서 참 답답하네요. 저는 다음주쯤 다시 한번 교환 가보려고합니다
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다

아울러 무선기기 특성상 주변 환경의 영향으로 인해 일시적인 끊김이 발생할 수도 있지만,
만약 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,

가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시거나,
아래와 같이 오류 신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
최대한 빠르게 분석해서 조치 할 수 있도록 하겠습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 웨어러블앱 “문의하기” -> "오류보내기" 를 통해서 가능합니다.