취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 라이브가 하나 더 생겼어요 😄

405 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

와우 브론즈 컬러 실물 처음보는데 처음 딱 뜯자마자 보이는 크래들이 매력넘치네요 

화이트와는 또다른 느낌의 무광 느낌인거 같아요 😃
안쪽에 유닛은 또 눈부시게 빛나는 구리구리 !!!

22 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
역시 브론즈 넘 예쁘죠? 😁
웨어러블(워치/버즈)
첫느낌이 묘하네요 ㅋㅋㅋㅋ
트와이스luv
웨어러블(워치/버즈)
우와아!!!브론즈 넘넘 이쁘네요!!!
웨어러블(워치/버즈)
또 다른 매력을 보여주네요 ㅋㅋㅋ
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
초코콩이라니..🤣🤣
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋ초코콩은 쫌 어색하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서태진
웨어러블(워치/버즈)
흰콩이 ㅋㅋ 초코콩 크흠
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎㅎ 흰콩이는 제 주력입니다
서태진
웨어러블(워치/버즈)
아하……
GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
크으으~
브론즈
웨어러블(워치/버즈)
크으으으👍👍👍
웨어러블(워치/버즈)
크 브론즈 영롱합니다 ㅋㅋ🤩
강릉에 흰색 미개봉 중고가 없어서 브론즈로 사야하나 고민이네요
웨어러블(워치/버즈)
브론즈 생각보다 역시 브론즈컬러는 실물파인거같아요
웨어러블(워치/버즈)
오늘 받은 버즈는 와이프님께 증정 예정입니다~ 🥳🥳🥳🎉🎊
웨어러블(워치/버즈)
커플 버즈 라이브 이시네요 크👍👍👍👍
Yuhoalss
웨어러블(워치/버즈)
초코콩보다 검은콩이 더 잘어울리는..
웨어러블(워치/버즈)
검은콩은 검은 버즈의 별칭이죠 ㅎ.ㅎ
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

초코콩 흰콩이ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋ

웨어러블(워치/버즈)
초코콩 흰콩이 검정색은 깜장콩입니다 근데 깜장이는 없어요😁
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ깜장이ㅋㅋㅋ
후지니05
웨어러블(워치/버즈)

케이스도 넘 예뻐요~~브론즈랑 매칭 좋네여

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
귀욤귀욤 블링블링 강낭콩 😍