취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 고민되네요

480 보기
하스언니
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이번에 버즈 프로 프로모션 나온게 가격도 괜찮고 케이스도 귀여워서 마음에 드는데

가격은 부담스러워도 지불할수 있지만 

외이도염 이슈가 있어서 고민됩니다 

버즈라이브도 좋긴한데 귀모양에 안맞을수도 있다고들 말씀하시고 

버즈 프로 사용자분들 평소에 커널형 이어폰을 쓰는데에 아무런 지장이 없었음에도 불구하고 버즈프로에서만 문제가 발생하셨나요? 

그리고 버즈제품이 전반적으로 내구성이 좋은 편인가요? 제가 잘 떨어뜨는 편이라... 지금쓰고 있는 이어폰은 한번 떨어뜨리자마자 이어버드 터치가 맛이갔거든요. 

8 댓글
키위와플
웨어러블(워치/버즈)
상위버전 나오면 사시는게 나을듯
전 커널형만 10년넘게 썼는데 걸렸네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 시리즈는 사지 않으시는게 좋겠습니다. 더군다나 무슨 문제가 발생해도 사용자 탓이라고 하는데, 믿고 쓸수가 없지요ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
나몰라 빼째 라는거죠
웨어러블(워치/버즈)
저 같으면 안사요
전 버즈프로 산거 후회중
중고로 팔아야죠
웨어러블(워치/버즈)
일단은 좀 더 상황을 지켜보시는 걸 추천드립니다.
가까운 곳에 청음할 수 있는 곳이 있다면.. 한 번 청음해보시고 착용감도 한 번 살펴보신 후 구매하시면 어떨까 싶네요. 😊
문정호2
웨어러블(워치/버즈)
현재로썬 음질을 생각한다면 버즈프로가 가장 좋습니다. 다만 올해 하반기에 에어팟 프로2 출시가 될 수 도 있으니 존버하시는 것도 좋아보이네요 확실한건 조금 불편하긴 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

사지마세요 삼성 태도에 실망해서 이제 삼성꺼 안쓸겁니다 저는

Mandy21
웨어러블(워치/버즈)
외이도염 진단받고나서 치료 받다가 원래쓰던 유선이어폰 쓰고있는데 귀에 통증도 없고, 진물도 안나옵니다 귀는 정상으로 돌아온 것 같은데 버즈 프로 착용했다가 또 병원갈까봐 무서워서 착용 못하겠더라고요