취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 2프로 사용중 자기 마음대로 연결 해제 오류 납니다.

162 보기
Auroraglow
옵션
웨어러블(워치/버즈)
최근들어 오류가 심해졌습니다.
5 댓글
시양이
웨어러블(워치/버즈)
혹시 멀티페어링..?? 하셧나여?
테블릿이랑 핸드폰 두개 다 버즈를 연동시켜놓는거여!!
Auroraglow
웨어러블(워치/버즈)
네 근데 태블릿은 가방에 넣어두고 안 썼어요.
평소에는 이상없었는데 최근들어서 그러는거같아요
시양이
웨어러블(워치/버즈)
이제 전에 마지막 업데이트 때부터 버즈 2도 그렇고 버즈 2 프로도 멀티페어링 관련해서 오류가 생겨서....ㅠㅠ 아직 패치가 안 된건지 아직도 그러네여;;;
시양이
웨어러블(워치/버즈)
등록만 해도 오류?가 걸려여!!
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable담당 입니다
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

기기간 연결 성 관련 문제가 있으시다면 XC2 버전 바이너리로 업데이트 부탁드립니다
만약 버즈 XC2 버전을 사용하시는 중에도 문제가 발생하는 경우에는
다음의 가이드를 참고하셔서 '주변 디바이스 찾기' 권한 허용 또는 버즈 초기화 후 새로 연결 확인 부탁드립니다.
(동일계정으로 Autoswitch기능을 사용하는 모든 모바일/태블릿 등의 기기들에서 체크 부탁드립니다.)
STEP 1. 휴대폰 또는 태블릿에서 주변 디바이스 찾기(Nearby devices) 권한 허용 (a or b or c)
a. 설정 > 기타 연결 설정 > 주변 디바이스 찾기 > 주변 디바이스 찾기(Nearby devices) 정보 > 'i' 아이콘 클릭 > 권한 > 근처 기기 > '허용'
b. 설정 > 애플리케이션 정보 > '앱목록(XX)' 우측 아이콘 클릭 > 시스템 앱 표시 On 후 확인 > 상단 검색 아이콘 클릭 > '주변 디바이스 찾기(Nearby devices)' 클릭 > 권한 > 근처 기기 > '허용'
c. 버즈 페어링 모드(또는 초기화) > '연결 팝업': '연결' 클릭 > 'Nearby devices 권한 허용알림' 팝업: '설정'클릭 > '주변 디바이스 찾기'애플리케이션 정보: 권한 > 근처 기기 > '허용'
STEP 2. 위 방식으로도 해결이 안 되신다면, 버즈 초기화 후 새로 pairing

감사합니다