취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 AS

665 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저번에 버즈가 고장나서 한번더 교체받았는데...
그 이후로 저번 업데이트때 시리얼넘버와 좌측 유닛이 근접센서 인식을 못하기 시작했는데... 그때는 별 문제가 없어서 그냥 썼는데 이제는 근접센서가 그냥 작동 자체를 안하고... 오른쪽마이크가 안되서 즉시 주변소리듣기 기능도 사용도 되네요...
혹시 AS를 한번 받았더라도 몇개월 뒤에 또 이러면 무상AS가 가능한가요?

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제가알기로는 수리하고 또 다시 보증기간이 있는걸루 알고있습니다. 수리하신후 몇개월밖에 안되셨다면 센터방문후 기사님 방문후 동일증상으로 무상수리 받으실수 있으실거라고 생각합니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

근접센서가 작동 자체를 하지 않는 것은 어떻게 확인해 보신 것 일지요?

오른쪽 마이크가 안되는데 즉시 주변소리 듣기 기능이 사용된다는 것은 어떤 의미 일지요?

교체 이후라도 일정 기간 내에서라면 문제 없이 점검 및 조치가 가능한 것으로 압니다.  서비스 센터를 방문하셔서 정확한 증상을 말씀 하시고 점검을 받아보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.

채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

양쪽 모두 귀 속으로 깊숙하게 착용이 정상적으로 진행되는 경우, 주변소리듣기 메뉴가 활성화 되어 동작할 수 있도록 되어 있습니다.

해당 메뉴 화면은 아래 Link에서 보실 수 있습니다.

(Galaxy Buds Tips) 버즈의 주변 소리 듣기를 사용해보세요! - by Luminant
http://bit.ly/2WUsMUo

근접센서가 작동하지 않으면 주변소리 듣기도 동작하지 않을 것 같기는 합니다.

서비스 센터 방문 전, 충전 크래들에서 10분 정도 충전을 한 이후 폰과 다시 연결하여 매니저 화면에서 주변소리 듣기 메뉴까지 모두 잘 보여지는지 확인을 해 주세요.

이후에도 문제의 현상이 지속적으로 반복된다면 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시는 것이 좋겠습니다.

감사합니다.

채택된 답변
AoAToT
웨어러블(워치/버즈)
즉시 주변 소리듣기 기능은 누르고 있는동안 켜지던데요? 손으로 꾹 누르고 알림음 들리면 즉시 주변 소리듣기 기능이 켜져서 손가락 올려져 있는 동안은 들리고 손가락 떼는 즉시 기능이 꺼집니다! 확인해보세요

7 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제가알기로는 수리하고 또 다시 보증기간이 있는걸루 알고있습니다. 수리하신후 몇개월밖에 안되셨다면 센터방문후 기사님 방문후 동일증상으로 무상수리 받으실수 있으실거라고 생각합니다.
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

근접센서가 작동 자체를 하지 않는 것은 어떻게 확인해 보신 것 일지요?

오른쪽 마이크가 안되는데 즉시 주변소리 듣기 기능이 사용된다는 것은 어떤 의미 일지요?

교체 이후라도 일정 기간 내에서라면 문제 없이 점검 및 조치가 가능한 것으로 압니다.  서비스 센터를 방문하셔서 정확한 증상을 말씀 하시고 점검을 받아보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
꾹 누르면 실행되는 기능중에 즉시주변소리듣기로 바꾸고 꾹누르면 알림음은 나는데 주변소리도 들리지않고 음악에 소리도 줄어들지 않네요...
그냥 알림음만 나고 작동을 안하네요...

아 자세한 설명이 없었군요.
왼쪽은 정상적으로 잘되는데 오른쪽만 위 기능과 근접센서가 작동하지 않습니다
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

양쪽 모두 귀 속으로 깊숙하게 착용이 정상적으로 진행되는 경우, 주변소리듣기 메뉴가 활성화 되어 동작할 수 있도록 되어 있습니다.

해당 메뉴 화면은 아래 Link에서 보실 수 있습니다.

(Galaxy Buds Tips) 버즈의 주변 소리 듣기를 사용해보세요! - by Luminant
http://bit.ly/2WUsMUo

근접센서가 작동하지 않으면 주변소리 듣기도 동작하지 않을 것 같기는 합니다.

서비스 센터 방문 전, 충전 크래들에서 10분 정도 충전을 한 이후 폰과 다시 연결하여 매니저 화면에서 주변소리 듣기 메뉴까지 모두 잘 보여지는지 확인을 해 주세요.

이후에도 문제의 현상이 지속적으로 반복된다면 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시는 것이 좋겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터로 가봐야겠군요...
말로 설명하려니 너무 힘드네요..ㅠㅠ
채택된 답변
AoAToT
웨어러블(워치/버즈)
즉시 주변 소리듣기 기능은 누르고 있는동안 켜지던데요? 손으로 꾹 누르고 알림음 들리면 즉시 주변 소리듣기 기능이 켜져서 손가락 올려져 있는 동안은 들리고 손가락 떼는 즉시 기능이 꺼집니다! 확인해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
넵... 안됩니다..ㅠㅠ