취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 삐소리

383 보기
곰푸탕
옵션
웨어러블(워치/버즈)
산지 이제 한 한달정도 되었을것같은데요
갑자기 왼쪽에서 주변소리듣기할때 삐소리가 납니다
문제는 마이크를 가리거나 하는 물체가 전혀 없고 이물질때문인가 확인을 해도 아예 이어버드에 이물질이 묻어있거나하지 않습니다
인터넷 서치해서 해결방법으로 나오는 초기화, 재부팅후 연결, 크래들에 충전후 연결 다 안먹히구요
주변소리듣기만 삐소리가 날때도 있고 노캔때까지도 날때도 있고 그때그때 변합니다 
AS 갈 시간이 담주에 날지 안날지 몰라서... 어케해야 할까요
2 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
센터가셔서 점검 받아 보세요. 손으로 마이크를 비비면 하울링이 생기면서 삐소리가 나는데 마이크에 접촉이 있는건 없다 하시니 문제가 있는것으로 추측됩니다.
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 오디오 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀주신 '삐'소리가 액티브노이즈캔슬링에서도 간혹 발생하신다면, 내부 마이크의 점검도 

필요해보입니다.  가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받아보시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.