취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 주변소리듣기요

203 보기
짱구x철수
옵션
웨어러블(워치/버즈)
z플립3 사전예약하고 받은 버즈2  사용중에 있습니다
노래 재생 중일때 주변소리듣기해도 전혀 변화가 없는데 이게 정상인게 맞나요?
어떤분은 노래재생중에도 주변소리듣기가 된다고하는데
어제,오늘 제가 노래 재생 중 주변소리듣기를 설정해도 전혀변화가 없어요......

노래 재생 안할때 주변소리듣기는 전환이 아주잘되구요
4 댓글
짱구x철수
웨어러블(워치/버즈)
맞춤설정 최대로 하고 있었는데 어떤분은 맞춤말고 기준에서 3단계로 해보라해서 그렇게도 해보았는데 동일하더라구요.....
제가 노래소리를 크게듣는편이라 노래소리 크게할때는 1도 바뀐거 못느꼈는데 노래소리를 아주 작게하니 노래소리랑 주변소리가 같이들리더라구요.....
짱구x철수
웨어러블(워치/버즈)
이렇게 설정합니다! 맞춤설정일때 볼륨은 화면에 소리 보이려고 한단계만 높여진거에요...VideoCapture_20210920-232506_3442.jpgVideoCapture_20210920-232451_3441.jpg
짱구x철수
웨어러블(워치/버즈)
이어팁 소,중,대 다 바꿔끼면서 테스트해보았는데 동일하고
소 이어팁은 테스트가 진짜 너무안되더라구요ㅠㅠ
마지막에 대 이어팁으로 테스트해서 조정다하고 했는데도 동일해요...ㅠㅠ 연휴지나고 서비스센터 가봐야겠네요....
답변감사합니다!
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 오디오담당입니다.
주변소리보다 음악 볼륨이 과도하게 클 경우, 음악 소리에 의해서 주변소리가 마스킹되어서 잘 안들리는 상태로 보입니다.
음악 볼륨을 낮출 경우, 주변소리가 잘 인지되실 겁니다.
음악을 과도한 볼륨으로 장시간 청취하시지 않는 것이 좋을 것 같습니다.
이어팁은 사용자의 귀에 맞는 사이즈로 바르게 착용한 상태로 사용을 해 보시면, 더 좋은 음질을 느낄 수 있을 것으로 생각됩니다.
그리고 Buds2 착용 후 아래의 영상과 같이 2개 외부 마이크로폰 연결선의 방향이 입쪽으로 향하도록 착용이 되면 더 좋은 통화 품질을 얻으실 수 있으니 도움이 되시면 좋겠습니다.
(https://www.youtube.com/watch?v=8JTvpnOsWpg)
당사 제품에 소중한 관심과 의견을 주셔서 다시 한번 감사드립니다.