취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성의 전작 팽하기에 지쳤습니다.

704 보기
애플고민중
옵션
웨어러블(워치/버즈)
현재 저는 삼성 폰, 탭s6, 워치3 사용 중에 있습니다. 탭s7이 나온 후 세컨드 스크린 미지원(이건 그나마 그려러니 했습니다) 근데 나온지 1년도 안된 워치3를 이렇게 버린다??지금 저는 애플로 넘어가려 마음 굳혔습니다. 워치4 나오면 누가 전작을 사고 싶을까요 os도 지원 안해주는데. 지금 저는 1년도 안된 제품을 가격이 더 떨어지기 전에 팔아야하나 매일 고민하고 있습니다 이게 맞나요??저는 이미 마음이 떠났지만 아직 남아있는 사용자들 마음 잡으려면 지금처럼 하면 안된다고 생각합니다.
4 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

현재 출시된 워치3 제품의 램사이즈 부족 등 기술제약으로 인해 신규 OS업데이트가 어려운 부분으로, 고객님의 기대에 부응하지 못한 점 송구스럽게 생각합니다.

다만, 기존 워치3 과제도 주요 기능 및 워치페이스, UX개선사항등은 준비하여 업데이트할 예정입니다. 앞으로도 기존 제품 구매 고객을 위해 최대한 개선내용이 지원될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

아하항
웨어러블(워치/버즈)
퍽이나 해주시겠네요. 워치3 나온 이후로 제대로 된 업데이트 한번 해준적 있나요? 워치 페이스 관리에서 이름순 정렬이나 폴더 관리.. 이런 기본적인 것도 안되는데요? 문의를 넣으면 매크로 대답뿐..
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
워치는 그렇다 치더라도
탭s6 세컨드 스크린 미지원은 진짜 웃기네요
s7fe는 세컨드 스크린 사용가능하면서 탭s6는 안되는 이유부터 제데로 설명하세요
맨날 진부한 기술적인 문제라고 하지 말고 제데로 된 이유를 설명하세요
No111
웨어러블(워치/버즈)
저도 뭐 중고가가 이미 개판이라 파는건 포기했지만 지금 탭s6 s20u 워치액티브2가 삼성 모바일기기 마지막이 될거같아요
원래 갤럭시북프로 고민하고있었는데 마음이 떠버리면서 북프로는 안사는걸로 맘 접었고요
진짜 보내줘야되는기기들까지도 지원하는 미국회사가 자국민 호갱취급하는 회사보다 나은듯해요
저도 뭐 s20u에서 가격호갱에 베타테스터된거만해도 이미 정떨어져서 애초에 기대 안합니다