취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 담당자님 질문 드립니다

222 보기
묘월
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치4 체험단인데요

다른 게시글 보니까

체험단 미션중 기기변경시

기기변경된 핸드폰으로 

수면,체성분,sns미션의 달성도는 승계되지만

걸음수의 달성도는 승계가 되지 않는다고 하셨는데요

그렇다면 저도 24일에 폴드3로 기변하는데 

절대 폴드3는 사용하지 말고 현재 사용중인 s20으로 

걸음수 미션을 10일차까지 전부 달성한 뒤에~~

그때부터 폴드를 사용하면서 나머지 

수면2차 체성분2차를 달성해야 되는걸까요?

(현재 수면1차 체성분1차 sns인증은 완료입니다)

답변 좀 부탁 드립니다

4 댓글
달빛샤워
웨어러블(워치/버즈)
헉 그래도 다행이네요.. 저도 다음 주에 플립3으로 기변하는디 처음부터 다시 다 해야하는 줄 알았어요ㅠㅠ
묘월
웨어러블(워치/버즈)
헬스 담당자님이 답변 하실테니 그거 보시고 하세요 ㅜㅜ
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
문의주신 갤럭시 워치4 체험단 이벤트 진행 시 기기 변경 전 완료된 미션들은 기기를 변경하더라도 여전히 미션 완료된 것으로 확인하실 수 있습니다.

걸음 수 미션 또한 기기 변경 전 미션 기록을 새 기기에서 이어서 진행 하실 수 있도록 수정되었으며, 걸음 수 기록은 10일 연속 수행이 아닌 점 참고 부탁 드립니다.
감사합니다.

묘월
웨어러블(워치/버즈)
오 그러면 24일에 폴드 개통되면 그냥 신경쓸 거 없이 폴드로 남은 미션 진행하면 되는건가요? 예를들어 이전 기기로 체성분 1회차 수면 1회차 걸음수 5회차 sns인증완료시 새로 기변한 기기로는 나머지 체성분 2회차 수면 2회차 걸음수 6회차부터 10회차까지 만 하면 되는거죠?