취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브 2 알림 렉 관련 문의

174 보기
한글별명임
옵션
웨어러블(워치/버즈)

현재 액티브 2 제품을 아이폰8과 함께 사용하고 있습니다. 

액티브 2의 알림이 일정이상 지나면 알림기능이 작동하지 않는 현상이 있으며 이 현상이 생기고 재부팅을 하면 알림기능이 재가동하지만 재부팅 이전에 삭제시킨 알림이 복구되어 리스트에 다시 뜹니다. 

혹시 적어도 하루에 한번 재부팅을 해줘야 하나요? 

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
음.. 애플폰과의 연동성 오류는 아닐까여? 정상적이지는 않은데 오류 보내기 있으면 한번 해보시는게 좋을거같아요. 아님 서비스센터 방문해보세요
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

한글별명임님, 안녕하세요. 워치앱담당자입니다. 

일정시간 후 알림이 작동하지 않아 문의글을 남겨주셨는데요.

우선, 알림 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

해당 현상에 대한 정확한 분석을 위해서, 현상 발생시 관련 로그를 하기 방법으로 등록 부탁드려요. 

☞ 갤럭시폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 좌측 or 우측 상단의 옵션Screenshot_20200506-174521_Galaxy Watch3 PlugIn.jpg 버튼 → 문의하기 → 오류보내기

※시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인

추가 문의사항이 있으실 경우 말씀 부탁드립니다. 

감사합니다.