취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 웨어러블앱에 따로 베이스 부스트 기능을 만들어주세요

214 보기
Samlaxy
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스를 사용중인데 저음 강조해도 베이스 쪽이 좀 약한거같아서 베이스 부스트 기능을 따로 만들어주시면 좋을거같습니다.
혹시 검토후 추가부탁드립니다🙏🙏🙏

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

여러분의 소중한 의견 감사드립니다.

주신 의견들을 바탕으로 더 많은 분들이 취향에 꼭 맞는 맞춤 음질을 즐기실 방법을 찾도록 노력하겠습니다.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
추가적인내용으로.
웨어러블앱에 있는 저음강조 eq가
다른대역은 건들지않고 베이스만
눌어났으면 좋겠습니다.
지금 저음강조 eq는 고음이나 중역등
다른 대역까지 다 달라지는거같아요
일반eq에서 저음만. 늘어났으면 좋겠어요
Samlaxy
웨어러블(워치/버즈)
맞습니다. 저/고음 강조 eq가 있어서 써봤지만 생각보다 많이 다르더라구요😅
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 맞아요..
저음만! 강조하는게아니라
저음을 강조하느라 다른대역을 죽이더라구요

그런데. 삼성의 음향기기 제품들이
예전부터. 소리성향 자체가
힘이 없고 저음이 부족한 소리라서요..
특히 버즈 플러스는 물리적인 구조 자체가 극복하기 힘든형태라...
저는 큰 기대는 안하고있어요.. ㅎㅎ

JBL이랑 콜라보좀 하지.
맨날 무슨 프리미엄이라면서
대중들이 타겟인 제품에
AKG를 하는건 개인적으로 맘에안드네요. ㅎㅎ
채택된 답변
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

여러분의 소중한 의견 감사드립니다.

주신 의견들을 바탕으로 더 많은 분들이 취향에 꼭 맞는 맞춤 음질을 즐기실 방법을 찾도록 노력하겠습니다.

Samlaxy
웨어러블(워치/버즈)
잘 좀 부탁드릴게요!