취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브2 연결

3825 보기
song17
옵션
웨어러블(워치/버즈)
액티브 2를 샀는데 곧 연결 완료된다는 화면만 거의 50분째네요...원래 이렇게 오래 걸리나요..?
2 댓글
슈나이젠
웨어러블(워치/버즈)
보통은 5분?정도로 오래 걸리진 않습니다.. 다시 연결을 시도 해보심이... 그래도 정 안되면 근처 서비스센터로 한번 가보시는게 어떨까요..?
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 기어/워치 담당입니다.

Watch와 phone 화면을 모두 확인하셔서, 팝업확인이 필요한 경우가 아닌지 확인부탁드립니다.

사용하고 계신 제품의 정확한 증상 확인을 위하여

번거로우시더라도 오류보내기 기능을 이용해 문제점과 시스템 로그 데이터를 전달해 주시면 보다 정확한 분석으로 답변드리겠습니다.   ( 갤럭시폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 우측 상단의 옵션 버튼 → 문의하기 → 오류보내기  ※시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인부탁드립니다 )

그리고 지속적으로 문제가 발생한다면 가까운 AS센터를 내방하시어 기기점검을 받으시길 부탁드립니다. 

감사합니다.