취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치에 수면모드 버튼 어디갔어요???

662 보기
SPlRE
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치 개발팀... 좀 이상해요.
3까지 멀쩡하게 잘쓰고 있던 디데이컴플레이션을 갑자기 4부터 없애버리지 않나..

얼마전까지 멀쩡하게 살아있던 수면모드가 갑자기
모드(?)로 바뀌어있지를 않나... 수면모드만 잘 쓰고 있으면 되는데.. 멀쩡한 수면버튼 삭제해버리고 이딴걸 굳이 왜 만들었는지 100번을 넘게 생각해도 이해를 할수가 없습니다. 그리고 모드도 제대로 작동을 안하네요??

여기 워치팀은 잘하는게.... 도대체....
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
빠른 설정창에 수면모드 있습니다Screenshot_20230820_072232_Galaxy Watch5 Manager.jpg
SPlRE
웨어러블(워치/버즈)
저는 없네요 갤럭시워치6 클래식 기준입니다. 갑자기 수면모드가 그냥 모드로 바꼈어요Screenshot_20230820_100909_Galaxy Watch6 Manager_1000022437_1692493749.png
도롱도롱
웨어러블(워치/버즈)
저도 갑자기 없어졌는데 모드로 영화관모드랑 수면모드를 모드및 루틴으로 합한거같은데 켜는거만 되고 끄는게 안되내요 ㅡㅡ
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 고객님
모드 및 루틴 담당입니다.
먼저 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

현재 워치와 모바일 기기간 모드 동기화가 되지 않는 오류가 저희 개발팀 내부에서 확인되어 조만간 수정사항을 업데이트할 예정입니다.
최대한 빠른 일정에 업데이트할 예정입니다만, 현 시점에서 반영 일정에 대해 정확하게 가이드 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

해결 방안이 업데이트 되기 전까지 워치와 모바일기기 동기화 안되는 이슈로 인한 고객님의 불편함을 덜어드리고자
임시방안을 공유드립니다. 임시방편이 고객님께 도움이 되셨으면 바랍니다.

① 워치에서 모드 및 루틴 앱을 실행한다
② 아래로 스크롤하여 모드 리스트 가장 끝에 휴대전화 모드 동기화 스위치를 OFF한 후 다시 ON 한다

위와 같이 임시 조치를 하셨음에도 불구하고 동일한 이슈가 지속적으로 발생한다면 다른 원인으로 인한 오동작일 수 있을 것 같습니다.
해당 케이스의 경우 이슈 발생 원인을 좀 더 명확하게 파악하고자 로그를 요청드리오니,
번거로우시겠지만 아래와 같은 방법으로 로그를 보내주시면 빠르게 분석하여 문제를 해결하도록 하겠습니다.
(문제가 발생한 시점에) "모드 및 루틴 우측상단 더보기 > 설정 > 문의하기 > 오류보내기"
또는 하기 링크를 통해 로그를 보내주시면 감사드리겠습니다.
☞ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

보내주신 로그의 분석 및 답변에 다소 시간이 걸릴 수 있는 점 양해 부탁드리며,
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

영화관, 수면 모드 이외 여러가지 모드를 확대 제공하면서 모드 버튼을 통해 다양한 모드 설정 및 사용하실 수 있도록
워치기기상 퀵패널에서 "모드 및 루틴" 아이콘을 제공하고 있습니다.

추가적으로 질의사항이 있으시면 문의 남겨주시길 부탁드리겠습니다.

감사합니다.