취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 업데이트 이후 백업

1020 보기
자비1
옵션
웨어러블(워치/버즈)
수동백업 할수있는 기능이 사라졌네요
자동으로 백업 되는건가요?
백업된게 없다고 나오는데
폰에 스마트스위치는 최신버전 확인했구요
워치용은 없는거 같은데
그냥 두면 알아서 백업되요?

3 댓글
너의ㆍ느낌
웨어러블(워치/버즈)
네 수동 백업, 수동복구 없어졌습니다, 그리고 지금 복구해도 불완복구되서 시계화면이 랜덤복구댑니다.
6번째 초기화 하고 복구 포기하고 다시 세팅 했습니다.
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 SmartSwitch팀입니다.

SmartSwitch 에 대한 관심에 감사드립니다. 

Wear OS 4.0 업데이트 부터는 자동백업으로 컨셉이 변경되었습니다. Smart Switch 가 새벽 시간에 하루 1회 백업을 진행하니, 다음날 확인하시면 백업이 생성되어있을 것으로 보여집니다. 

연결 후(세팅후) 다음날 확인시에도 백업 데이터 확인이 안될 경우 sswitch.cs@samsung.com로 연락주시면 추가 확인해볼 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

yool97
웨어러블(워치/버즈)

새 워치로 교체 중

기존 워치에서 백업하고 새 워치에 복원하려는데

이런 경우 새벽까지 기다리는 건가요?

'지금 백업하기'도 필요합니다.