취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치5 빅스비 지금은 안되네요. 아쉽게도...

581 보기
닉네임is닉
옵션
웨어러블(워치/버즈)

워치5 빅스비 지금은 안되네요. 아쉽게도...라는 메세지만 뜹니다.

몇달째 이러는데 어찌해야 좋을까요?

3 댓글
닉네임is닉
웨어러블(워치/버즈)
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

다만, 말씀하신 증상에 대해서는 고객님의 워치 단말의 로그를 통한 분석이 필요합니다.
번거로우시겠지만 오류 발생 즉시 아래 경로를 통해 로그를 추출하여 전달해주시면 추가 확인 후 해당 경로에서 답변드리겠습니다.

<갤럭시 워치 로그 전달 방법>
1) 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱 실행
2) Galaxy Wearable 앱과 사용하시는 삼성 웨어러블 제품(워치)을 연결
3) 좌측 상단의 더 보기에서 '설정 > 문의하기 > 오류 보내기'를 선택
4) 문제 증상 기재 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크한 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송

감사합니다.