취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

어제 학교 마치고 나서 육교 밑에서 음악 듣다가 차탈때 덮어서 주머니에 넣고 다시 집에 와서 화장실에 있을때 잠깐 이어버드 설정한다고 한쪽만 빼내서 설정하고 다시 덮었전 것 까지 기억 나는데 방에 오니 없어졌어요... 그래서 찾으려고 했는데 찾기를 눌러도 어제 그... 게시물 보기

4월 9일에 갤럭히 워치6를 수면 측정용으로 구입했는데, 처음엔 사소한 낮잠까지 수면측정이 매우 잘되던 워치가 지금은 한달 반 만에 완전히 엉터리로 측정이 되고 있습니다. 5시간 이상 침대에 누워 있을때도 2시간만 침대에 누워 잔 것으로 나오고, 어떨땐 분명 워치를... 게시물 보기

어제 분명히 배터리 30% 이상 남은 걸 확인했는데도 불구하고오늘 일어나보니 배터리가 전부 빠져서 핏3가 꺼져있더군요도대체 업데이트로 뭘 해결한 건지 모르겠네요밴드류가 하룻밤 배터리 30%도 못버티면 존재하는 의미가 없어보이는데요 게시물 보기

침대에 누워있는 시간까지 카운트를 해버리네요ㅜㅜ워치가 인식하는 건 어쩔수 없는 것이라도,오류를 부분 셀프 수정하는 기능은 꼭 있어야지 싶습니다정확히 기억이 안나지만 제가 워치 구매후 초기에는 시간 수정기능이 있었던것 같기도 한데, 그때 기능은 뭐였는지 모르겠어요저와... 게시물 보기