취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Buds2 Pro 오른쪽 이어버드 연결 안됨 (충전도×)

130 보기
UmU_j
옵션
웨어러블(워치/버즈)
모델명 : SM-R510 Galaxy Buds2 Pro 오른쪽 이어버드 연결 및 충전이 안됩니다. 버즈를 떨어트리거나 충전을 하지 않은 채로 오랜시간 방치하지도 않았습니다만.. 아침에 사용 후 케이스에 넣은 뒤 20분 정도 뒤에, 다시 사용하려 귀에 꽂았으나.. 왼쪽 이어버드만 연결되고 오른쪽은 작동을 안합니다. 연결상태를 보니 충전이 되지 않은 것 같아 3시간 이상 재충전 시켰음에도 불구하고 아예 충전조차 되지 않습니다.. (케이스 배터리는 97%였음, 왼쪽은 충전이 됨, 오른쪽 이어버드는 케이스에 넣을시 빨간불이 들어오긴 하지만 충전은 안됨, 충전 단자에 문제 없음) 어떻게 해야할까요.. 구매일자는 아마 2023년 8월 이후였던 것으로 기억하고 있는데.. 만약 서비스 센터에 방문한다면 수리비용은 어떻게 나올까요? 수리를 하는게 나을까요, 아니면 오른쪽 이어버드만 새로 구매하는게 나을까요?

3 댓글
웨어러블(워치/버즈)
오른쪽 이어버드를 새로 사세용
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

그럼에도 불구하고 동일한 문제로 불편을 겪고 계신다면 가까운 서비스 센터를 방문하시어
점검 받아보시는 것을 추천 드립니다

감사합니다.