취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

"하이 빅스비" "빅스비" 둘 다 작동해요

477 보기
Members_9ZsOl8R
옵션
웨어러블(워치/버즈)

a32와 액티브2 사용중입니다.

워치에서 빅스비 사용중입니다.

"하이 빅스비" "빅스비" 둘다 작동이 됩니다.

하이 빅스비에서만 작동하게 끔 하고 싶은데, 호출 명령어를 설정 할 수 있다고 하던데 아무리 찾아봐도 찾을 수없내요.

"설정에 들어가면 변경 할 수 있습니다" 이런 간단한 답변 말고 자세한 루트를 알려 주세요~

2 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
현재 갤럭시 워치 액티브2에서는 "빅스비" 발화를 통한 호출은 지원되지 않는 것으로 확인됩니다.
다만, 주변 환경이나 상황에 따라 '빅스비' 단어가 포함된 경우에는 인식 성공률이 높아져 호출될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

Members_9ZsOl8R
웨어러블(워치/버즈)

하이라고만 해도 빅스비가 작동합니다.

너무 민간한것 같은데 호출 이름을 바꾸거나 민감도를 조절 할 수는 없는건가요?