취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s pen pro 페어링 동작안함

384 보기
ㄱㄷㄱ히
옵션
웨어러블(워치/버즈)
s펜 프로 페어링을 위해 버튼 롱클릭하고있어도 깜빡이는 동작을 안합니다

이전까지는 정상작동을확인했었구요
 충전해봐도 동일합니다...
해결방법이 있을까요?
1 댓글
Accessory담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. ㄱㄷㄱ히님

먼저 사용중 동작이 되지 않아 너무나 답답하셨을 것 같습니다. 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.
충전기 연결해서 충전시 표시 LED가 동작이 되는지요? 반응이 없다면, 혹시나 일시적인 오동작일 수 있으니, 펜버튼과 연결버튼(시소키의 양쪽 모두)를 7초간 누르시고 유지하시면 Pen이 Reset됩니다.
이후 정상적으로 충전 표시 LED가 동작되면 충전후 연결버튼을 3초 이상 눌러 휴대전화에 표시되는 압업창의 "연결"버튼을 선택하시면 연결이 됩니다.

Reset 동작후에도 불구하고 동일한 문제가 발생하신다면 가지고 계신 제품의 점검이 필요할 듯 하오니,번거로우시겠지만 가까운 서비스 센터 방문하셔서 점검 받아보시길 권고드립니다.
감사합니다.