취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 액티브2 카메라 원격제어

8048 보기
Skyblu
옵션
웨어러블(워치/버즈)
액티브2 사용중인데요 몇몇 리뷰와 기사를 봤을 때는 액티브2를 뷰파인더처럼 사용해서 카메라를 제어할 수 있다는 내용을 본 기억이 있는데요 아무리 찾아도 카메라 원격제어에 관련된 앱을 찾을수가 없네요. 서드파티 아니고 삼성에서 만든 어플로 알고있는데... 혹시 이거에 대해 알고 계신 분 계신가요???
7 댓글
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
현재는 S10,Note 10,Fold에서만 가능하다고 합니다.

그리고 이거는 담당자님께너 남겨주신 App링크입니다!
http://apps.samsung.com/gear/appDetail.as?appId=com.samsung.cameracontroller
Skyblu
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!! 제가 노트9이여서 안나오는거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅎㅎ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, Skyblu 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다^^

스토어에서 카메라 컨트롤러 앱이 조회되지 않아 당황하셨죠ㅜㅜ

삼성전자 제공 카메라 컨트롤러 앱은 현재 Galaxy Watch Active, Active2를 Galaxy S10 시리즈, Note 10 시리즈, Fold 와 연결한 경우에만 이용 가능합니다.

도움을 드리지 못해 죄송하며, 더 많은 Watch와 Galaxy Phone에서 해당 앱을 사용하실 수 있도록 검토 중이니 고객 여러분의 너그러운 양해 부탁드립니다.

이외에도 스토어 및 스토어 콘텐츠와 관련하여 궁금하신 점 있으시다면 언제든지 커뮤니티 > 서비스 > Galaxy Store에 글 남겨주세요^^ 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

선선한 가을날씨가 물씬 느껴지는 요즘입니다. 오늘도 행복한 하루 되시길 바랄게요! 감사합니다:)

다로
웨어러블(워치/버즈)
s10 5g는 이용할 수 없는 콘텐츠라고 나오는데 s10 5g는 불가능 한가요?
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, S105Guser 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다^^ 점심 맛있게 드셨나요~?

삼성전자 제공 카메라 컨트롤러는 갤럭시 S10 5G 단말을 지원합니다. 단 갤럭시워치 액티브2와 연결된 상태여야만 이용가능하니 꼭 워치를 연결하신 상태에서 스토어를 통해 다운로드 받으시길 바랍니다^^

만약 갤럭시스토어에서 삼성전자 제공 카메라 컨트롤러가 조회되지 않는다면 조회되지 않는 화면 스크린샷 및 조회 직후의 단말로그를 첨부하시어 갤럭시스토어 문의하기 채널로 문의해주세요. 확인 후 답변드리도록 하겠습니다!

감사합니다! 좋은 하루 되세요:)

디젤티
웨어러블(워치/버즈)
z플립은 연동이 안되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
S21+는 연동 안되나요ㅠ?