취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 음악 듣는데 잡음이 섞여요

417 보기
a093n
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.

갤럭시 버즈로 음악을 듣는데 잡음이 섞입니다.

음악은 Samsung Music 앱이구요, 버즈는 1.3.20010951 최신버전입니다.

웨어러블도 2.2.29.20012861  최신버전이고 풍성한 이퀄라이저 설정되어 있어요.

잡음이 섞인다는게.. 음악을 듣다가 갑자기 왼쪽 오른쪽 가리지않고 삑~ 삑~ 이런 소리가 섞여요. 아주 높은 음 삑 소리는 아니구요.. 그리고 엄청 길게 나는것도 아니에요. 정말 삑~ 삑~ 이정돈데요.. 이게 매번 일어나는것도 아니고 어떨때는 한 30분 듣다보면 나는것 같기도 하고, 어떤때는 10분 뒤에 들리기도 하고 그래요. 음악앱 껐다가 다시 켜면 고쳐질 때도 있고 계속 삑삑 소리 날때도 있고 진짜 이유를 모르겠어요..;;

대체 원인이랑 해결 방법이 뭘까요........

감사합니다.

2 댓글
나엉
웨어러블(워치/버즈)
잡음 소리는 거의다 버즈 플러스 사용자가 다 걲은 일이고 해서 업데이트로 잡음 해결 준다고 하네여 조금만 기다려 보세여
a093n
웨어러블(워치/버즈)

제꺼는 버즈 플러스가 아니라 그냥 버즈인데 버즈에서도 똑같은 이슈가 있었나요? ㅠㅠ..

그냥 기다려봐야겠네요.. 답변 감사합니다!