취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 케이스 배터리가 너무 빨리 닳는것 같아요.

158 보기
영이
옵션
웨어러블(워치/버즈)

케이스 및 버즈 완충하고나서 하루동안 짧게 3~40분씩 3번정도 사용을 했습니다.

시간상으로는 사용시간이 2시간도 안되었는데 케이스의 배터리 표시는 노란색이 들어오네요.

노란색이면 60%이라하는 말인데 스펙하고 비교해봐도 너무 과도하게 빨리 닳는것 같습니다.

제 제품이 문제인건지 다른분들도 비슷한지 궁금하네요.

3 댓글
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
저는 빨리 닳는다는 느낌이 안들던데요🤔
얼쿠니
웨어러블(워치/버즈)
저도 좀 빨리 닳는 느낌이 있어요...
S10 사전예약하고 받은 사은품이긴 한데....
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

말씀하신 경우로 비춰 보면, 3-40분씩 3회 정도를 사용하신 경우라면 연결을 끊고 재연결하고 하는 등의 동작을 포함하여 연속으로 사용한 경우로 생각한다면 대략 2-3시간 정도를 사용하신 것으로 보입니다.

전체 6시간 재생 시간 중 2-3시간 사용이라면 4-50% 정도를 사용하신 것으로 볼 만 하겠구요.

충전 크래들 내에서 이어버드를 추가 충전을 그만큼 진행하고나면 대략 60~50% 정도가 남아 있을 것으로 예상이 됩니다. 

물론 대략 만으로의 예상 정도이기는 하나 이해 못할 정도로 아주 심하게 빨리 닳는 것이라 볼 만 하지는 않겠습니다. 

참고해 주세요.