취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로... 가 아니라 왠 폰이?

200 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

2021년 1월 15일
드디어 삼성의 6번째 블루투스 이어폰, 버즈 프로가 출시되었죠 그러면서 1, 2월 구매자한정으로 애니콜 레트로 케이스를 함께 준다고 해서 저도 몇번을 고민한 끝에 구매를 했습니다.

몇일뒤인 2월 24일 버즈 프로가 도착했습니다.

화이트가 좋았던 저는 그 색상과 유사한 느낌인 팬텀 실버를 구매했습니다. 케이스는 E700모델로 신청했구요

많은 분들이 버즈프로에 대해 리뷰를 하셨기 때문에 자세한건 넘어가고

팬텀 실버 색상인데 케이스는 살짝 애매 모호한 느낌이더라구요 그래도 유닛은 완전한 실버색상이라 마음에 들었습니다.

갤럭시 버즈 프로와 갤럭시 폴더2
요즘 접히는 폰이 인기라면서요? 저는 그냥 접히는 폰(?)입니다.

2일 사용을 해본결과 제 귀에는 흔들었을 경우 쉽게 빠지거나 하는 부분은 없었고 액티브 노이즈 캔슬링도 이전 버즈에서는 경험할 수 없는 거라서 그런지 신기할 따름이었습니다.

이참에 다른 레트로 케이스도 구해볼까 하는 생각을 해보고 있는데 과연 쉽게 구할수 있을지 싶네요 ㅎㅎ

3 댓글
사암각자
웨어러블(워치/버즈)
저는 플립이와 버즈프로 투샷을 찍어봅니다..

평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
접히는것과 접히는것이 만나면...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
벤츠폰이네요 ㅋㅋㅋ 새록새록