취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 워치 액티브 2 = 워치2 ??

661 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치 액티브2가 FCC 인증을 받았는데요.

그런데 모델명을 보면
액티브2 모델명이 아닌
워치2 모델명인 R830 입니다.

과연 액티브2도 따로 출시될지,
아니면 이번에 출시될 모델은
워치2가 될지,

아니면 액티브와 워치를 합쳐서
그냥 워치2로 나올지는
좀 더 지켜봐야 될 것 같네요 🤔

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

모델명이 그러하네요 근데 유출된 포스터를보면 액티브라고 확실히 적혀있어서 또 아닌거같아요 ㅋㅋ 합쳐질려나요 

원본 게시물의 답변 보기

14 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

모델명이 그러하네요 근데 유출된 포스터를보면 액티브라고 확실히 적혀있어서 또 아닌거같아요 ㅋㅋ 합쳐질려나요 

웨어러블(워치/버즈)
음, 워치 모델을 없애고 액티브로 합치려나요 🤔
근데 합쳐서 액티브 네이밍으로 가면
뭔가 플래그십 느낌은 덜 날텐데요 😂
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
합쳐질까요 ?😕
웨어러블(워치/버즈)
합쳐진다면 액티브를 버리고 워치2로 합쳤으면 좋겠네요
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
근데 3813님 이번 액티브 2 구입하실
건가요 ? 🤔
웨어러블(워치/버즈)
액티브2가 워치2로 나오면 구입합니다 ㅋㅋ
긍정아이콘
웨어러블(워치/버즈)
정말 궁금해지는군요 ㅎㅎㅎ 과연 어떻게 나오려나요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
합쳐지진 않는다고 삼성이 밝혔습..니다.
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
뒤엔 그냥 다 워치라 써있지 않나요?
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
이런식으로
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
개인적으로 워치 액티브 2면 좋겠네요.
왜냐하면 앞으로 라인업이 어찌될지는 모르겠지만 워치 보다 워치 액티브가 더 싸기 때문입니다 ..ㅎㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
워치 액티브2로 합쳐서 스펙이 워치보다 좋으면 괜찮긴 할 것 같네요 😂
웨어러블(워치/버즈)
https://youtu.be/tJg_5miTX1I

이 영상 5분부터 보시면...앞으로도 두 폼펙터 모두로 출시한다 하더라고요 🙂
(Samsung Designer Day)
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
워치든 워치 액티브 2든 스펙만 더 좋아지면 출시 후엔 괜찮을 듯도 해요^^