취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 워치 액티브2 심전도나 낙상감지 업데이트 언제되나요?

1437 보기
Dozen
옵션
웨어러블(워치/버즈)

대충 미국쪽은 FDA 승인 거쳐서 내년 초인거 같던데..

국내에서도 규제샌드박스에 허가 받아서 출시 시도 안하려는지....

두가지 기능 모두 부모님께 꼭 필요한 기능일거 같은데

아직까지 가능하게 될 것이라는 루머는 있는데 실제 자세한 정보는 없네요..

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요

해당 기능에 대한 지원 여부는 아직 미정이며, 국가 승인등이 필요한 관계로 일정을 특정할 수 없습니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
심전도는 국가 허가가 있어야 됩니다. 낙상감지는 기능제안 하시면 될수도 있겠네요.
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요

해당 기능에 대한 지원 여부는 아직 미정이며, 국가 승인등이 필요한 관계로 일정을 특정할 수 없습니다.

Dozen
웨어러블(워치/버즈)

답변 감사합니다. 아직은 어찌될지 모르는 사안인가보네요..

빨리 국내에서도 기능들이 정식으로 사용가능해지길 기대해봅니다...

빵건
웨어러블(워치/버즈)
워치3 되니까 업뎃 가능성이 높아 보이네용