취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 플러스 시스템 음량 조절방법이 궁금해요!

340 보기
귀여운고양이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 사용 중입니다
터치패드를 터치했을 때 나는 소리가 너무 커서 줄이고 싶은데 혹시 아시는 분 있으신가요?

태블릿 사용 시에는 소리가 작아서 좋은데 휴대폰을 쓰면 너무 커져서 귀가 너무 아파요..

사용설명서를 정독해도 찾기가 힘들어서 도움 부탁드립니다ㅠㅠ..

귀여운 고양이사진 놓고 갑니다..

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
그 터치할때 삑삑거리는 소리 말씀하시는거죠? 그소리가 조절이 되나 모르겠네요... 아마 안될거같은데..

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
음.. 터치패드에서 나는 소리만 별도로 조절하는 기능은 없는 것으로 알고 있습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-사용중-문제가-생겼을-때-자가-조치법/td-p/4808111

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
그 터치할때 삑삑거리는 소리 말씀하시는거죠? 그소리가 조절이 되나 모르겠네요... 아마 안될거같은데..
귀여운고양이
웨어러블(워치/버즈)
댓글 감사드려요!
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
음.. 터치패드에서 나는 소리만 별도로 조절하는 기능은 없는 것으로 알고 있습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-사용중-문제가-생겼을-때-자가-조치법/td-p/4808111

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊
귀여운고양이
웨어러블(워치/버즈)
댓글 감사드립니다!